社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 92127阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

级别: 荣誉会员

只看该作者 130  发表于: 2009-09-24
回小竹:
Bank Islam的红包是上次还在读书的时候,在大学里面的Bank Islam拿的,
至于今年的Bank Islam青包,就是去Kluang的branch排队拿的,而且还说早上11点开始分发,先到先得

回小虫:
那天早上我去kluang找winnie,winnie载着我走Kluang的银行,几乎是全部银行咯,
才有机会拿到的。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 131  发表于: 2009-09-24
引用第130楼missbear于24-09-2009 14:50发表的  :
回小虫: 那天早上我去kluang找winnie,winnie载着我走Kluang的银行,几乎是全部银行咯, 才有机会拿到的。。。

哇!够力噢!
那么厉害噢!
那么不是要跑很多地方!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 132  发表于: 2009-09-24
Bank Islam,Bank Muamalat这两家马来银行的红青包都好漂亮哦,真不懂他们的红包都不给华人拿,那要让谁来拿呢。。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 133  发表于: 2009-09-24
引用第131楼小虫于24-09-2009 15:08发表的  :

哇!够力噢!
那么厉害噢!
那么不是要跑很多地方!  

就是在Kluang有的银行罢了,几间比较普通的银行咯。。。
很多的银行Kluang都没有  

引用第132楼tmk于24-09-2009 15:48发表的  :
Bank Islam,Bank Muamalat这两家马来银行的红青包都好漂亮哦,真不懂他们的红包都不给华人拿,那要让谁来拿呢。。。       

他们会说,我们只给马x人咯
[ 此帖被missbear在24-09-2009 17:08重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 134  发表于: 2009-09-24
回 133楼(missbear) 的帖子
那出红包时,会给华人拿吗??   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 135  发表于: 2009-09-24
Re:回 133楼(missbear) 的帖子
引用第134楼tmk于24-09-2009 16:53发表的 回 133楼(missbear) 的帖子 :
那出红包时,会给华人拿吗??   

要是不给的话,似乎说不过去吧
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 136  发表于: 2009-09-24
Bank Islam 的青包, 承蒙同事今天第一次拿到, 至于红包就没拿过了~~
Bank Muamalat 的只拿到后面的两宽~~

回 134楼(tmk) 的帖子
可能到时候又说只给有户口的了 ~~
级别: 白金会员

只看该作者 137  发表于: 2009-09-25
Bank Islam,Bank Muamalat  的红、青包都很漂亮,我们这里很难拿到的
cac
级别: 普通会员
只看该作者 138  发表于: 2009-09-25
Re:Re:回 133楼(missbear) 的帖子
引用第135楼missbear于24-09-2009 17:40发表的 Re:回 133楼(missbear) 的帖子 :

要是不给的话,似乎说不过去吧

我有一个小提议:
是引用我以前在KL讨红包时的小经验:

如果想讨青包的话,就尽量不要到马来区去讨;
要找华人集中地的分行;这样机会比较大!

相对的如果要讨红包的话,那就要到马来人多的分行;
少一点竞争嘛!机率会大一点咯!

不过这只适合在大城市,分行多的地方才行。。。。
如果是小地方(只有那么一间的)。。。。就没办法咯!

无论银行,超市或其它商业机构都可以试~~~

只看该作者 139  发表于: 2009-09-25
回 138楼(cac) 的帖子
我们这里多数的银行都没有分行,
只有cimb,maybank,rhb有分行,
其他只有一间而已。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册