社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 81199阅读
  • 915回复

[聚会帖]2011年收藏殿圣诞聚会+巴厘岛之旅

级别: 普通会员

只看该作者 130  发表于: 2011-07-27
Re:Re:回 124楼(cloudbamboo) 的帖子
引用第125楼阿嘉于27-07-2011 11:23发表的 回 124楼(cloudbamboo) 的帖子 :
有可乐喝的吗?那位健身教练会来陪坐吗?

那要看你的魅力了。。。
引用第128楼tmk于27-07-2011 11:33发表的  :
云竹,不好意思,我不能出席你的新居入伙,不过~~~人没到礼会到,你大人有大量,原谅小女子哦

你是大人物咧。。。居然不到。。。

引用第127楼rubyliew于27-07-2011 11:31发表的 Re:回 124楼(cloudbamboo) 的帖子 :

健身教练!帅不帅的? 。。

你们真是啊。。。只对教练有兴趣。。。我哭。。。
引用第130楼夜玫瑰于27-07-2011 11:36发表的 :

有没有准备一个小小的地方给星巴克~~?

我的星巴克还很少,放出来很没有看头咯。。。不过会和可乐放在一起摆设出来的。。。

[ 此帖被cloudbamboo在27-07-2011 11:56重新编辑 ]
只看该作者 131  发表于: 2011-07-27
引用第131楼tmk于27-07-2011 11:42发表的  :

你要准备星巴克给云竹啊

云竹, 你还不快点说谢谢。。。哈哈哈哈哈哈哈!
cac
只看该作者 132  发表于: 2011-07-27
云竹~恭喜 新屋入伙!到时我会叫我朋友(KL  Lee)一起出席你的宴会!谢谢!
级别: 论坛版主

只看该作者 133  发表于: 2011-07-27
恭喜贺喜云竹~~ 如果到时候可以到,99一定到。。。 如果不能请见谅 (怕到时候还在坐月子)~~
只看该作者 134  发表于: 2011-07-27
引用第124楼cloudbamboo于26-07-2011 14:54发表的  :
各位敬爱的会员,云竹的可乐窝在年中才刚刚办好转名手续,还没正式邀请大家到寒舍坐坐,所以想借这次的圣诞盛会,办一个小型开放日,邀请各位到寒舍小聚,希望大家踊跃出席。谢谢。

日期:07.11.2011( 星期一 )
时间:7.00pm
地点:B-23-6, Sri Intan 1 Condominium ,Lengkok Selingsing, Taman Kok Lian ,51200

.......

云竹可乐窝那可以少了我。。。我一定会出席。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 金牌会员

只看该作者 135  发表于: 2011-07-27
云竹~恭喜 新屋入伙!

只看该作者 136  发表于: 2011-07-27
引用第134楼cac于27-07-2011 13:10发表的 :
云竹~恭喜 新屋入伙!到时我会叫我朋友(KL  Lee)一起出席你的宴会!谢谢!

欢迎啊。。。每次都说要去他的家看可乐,那么久了还安排不到时间,真是惭愧。。。

引用第135楼99于27-07-2011 13:19发表的 :
恭喜贺喜云竹~~ 如果到时候可以到,99一定到。。。 如果不能请见谅 (怕到时候还在坐月子)~~

你的心意我已经收到了,谢谢。。。到时再看情况吧。。。

引用第136楼jackie于27-07-2011 15:49发表的 :

云竹可乐窝那可以少了我。。。我一定会出席。。。。

欢迎啊。。。希望到时可以做更多的交流和分享。。。

引用第137楼foo9129于27-07-2011 16:02发表的 :
云竹~恭喜 新屋入伙!

谢谢。。希望到时能够看到你哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 137  发表于: 2011-07-27
回 124楼(cloudbamboo) 的帖子
恭喜 云竹新屋入伙~

云竹,不好意思,我目前还不能决定能不能出席, 到时后再通知你哦~
[ 此帖被qq18在27-07-2011 22:03重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 138  发表于: 2011-07-27
恭喜 云竹新屋入伙,自己一手打造的窝,感觉特别不同吧。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 139  发表于: 2011-07-28
一比丫丫。哦。。。。一比一比丫丫。。。哦。。。哦。。。一比一比丫丫,丫丫要去看可乐咯玫瑰就带你的最经典的收藏让大家欣赏欣赏吧。。。。。。哈哈不知有位放迷你香水吗不得了了一人带一点经典收藏。。。。我看只能放物品到时候嘉宾们都得要让位给这些珍藏品咯
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册