社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 35132阅读
  • 396回复

[聚会帖]2010年收藏殿跨国聚会~广州/香港~20.03.2010~25.03.2010

级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2010-02-24
引用第133楼菲戈于23-02-2010 17:43发表的  :
参加聚会的国内朋友请尽快向我报名,以便安排活动事宜!

菲戈!阿嘉终于可以和你见面了!
绵羊阿嘉要在羊城和喜羊羊见面咯~
引用第134楼tony仔于23-02-2010 23:34发表的  :
因為工作在四月前都實在太忙, 我會於20號及21號不顧一切依舊的跟各位朋友在廣州聚會!
但回到香港之後, 22號整天及23號日間都不能盡地主之宜帶大家四處走走了!
23號晚及24號晚下班後應該可以晚飯聚聚的!
不好意思啊!

tony !你可以安排去广州聚会也很难得了。
到时见~
级别: 总版主

只看该作者 131  发表于: 2010-02-25
出席的外国朋友,有什么东东需要我从新马准备的吗?

我们会尽所能为大家做到最好的。
级别: 普通会员
只看该作者 132  发表于: 2010-02-27
引用第135楼美少妇于24-02-2010 08:20发表的  :

百忙之中还出席广州的聚会已经很难得了。
至于香港的行程请别担心,还有我和小妹在嘛!

工程進度暫定在23號完成, 如果真的可以如期趕好, 我23號及24號都應該可以準時17:30下班的!

引用第136楼阿嘉于24-02-2010 09:05发表的  :

tony !你可以安排去广州聚会也很难得了。
到时见~

到時妳們又會再見到累透的我......
香港可口可樂迷

只看该作者 133  发表于: 2010-03-01
聚会的时候来个“红包封捞生”如何?

只看该作者 134  发表于: 2010-03-01
回 139楼(美少妇) 的帖子
哇~~~红包捞生!是不是你用往上抛的,然后我们在下面接。
然后里面放一些有奖品或惩罚的字条!哈哈~
还可以来个可乐水枪战~   

只看该作者 135  发表于: 2010-03-01
Re:回 139楼(美少妇) 的帖子
引用第140楼阿嘉于01-03-2010 15:12发表的 回 139楼(美少妇) 的帖子 :
哇~~~红包捞生!是不是你用往上抛的,然后我们在下面接。
然后里面放一些有奖品或惩罚的字条!哈哈~
还可以来个可乐水枪战~   

可乐水枪战?
是不是把云竹的可乐都开瓶拿来当水枪啊?

只看该作者 136  发表于: 2010-03-01
回 141楼(美少妇) 的帖子
反正他现在有情就喝水饱的。可乐就让我们玩。打水战~

只看该作者 137  发表于: 2010-03-01
Re:回 141楼(美少妇) 的帖子
引用第142楼阿嘉于01-03-2010 15:30发表的 回 141楼(美少妇) 的帖子 :

也对!!!
可是。。。。。他怪可怜的。。。那天老大告诉他在新加坡买到这么多可乐瓶子,他已经很“暗槌”了啦!
在香港我们就对他好一点啦!
级别: 普通会员

只看该作者 138  发表于: 2010-03-01
Re:Re:回 141楼(美少妇) 的帖子
引用第143楼美少妇于01-03-2010 15:37发表的 Re:回 141楼(美少妇) 的帖子 :

也对!!!
可是。。。。。他怪可怜的。。。那天老大告诉他在新加坡买到这么多可乐瓶子,他已经很“暗槌”了啦!
在香港我们就对他好一点啦!

还是你对我比较好。。。我本来为阿嘉准备了一份她看到一定很开心的礼物,可是她那样对我。。。我就把礼物转送给你好了。。。

引用第142楼阿嘉于01-03-2010 15:30发表的 回 141楼(美少妇) 的帖子 :

你对我再差一点啦。。。你一定后悔的。。。

只看该作者 139  发表于: 2010-03-01
回 144楼(cloudbamboo) 的帖子
你这瘦子!你少来马后炮啦!还“本来。。。本来”。我才不稀罕!哼!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册