社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 62101阅读
  • 995回复

【关闭】轻松叽喳馆(17) 讨论话题【面子重要还是面包重要】

级别: 论坛版主

只看该作者 150  发表于: 2010-04-05
哇!!!昨天星期天美少妇竟然趁我们不在巡楼啊!怕怕咧!
希望阿嘉没有犯规,我一向很乖,循规蹈矩的。呕~~~因为我不要写悔过书啊~
偷偷告诉你们,美少妇常常潜入我们的贴,暗中抄牌,开罚单,偶尔还会被请进去喝 KOPI ,但是她的殿币很多,根本不像这里的交警酱可以贿赂的。所以。。。希望大家平安无事。

有时候不是我不要在我的贴回复你们,是因为怕我辛苦经营的麦当劳贴变成麦当劳叽喳馆,到时候我又会被叫进去审问的了。

我今天的到这里了,等下美少妇看我爆料,一定会杀死我的。所以我今天不进来送死了。

不 BYE 。开溜~

只看该作者 151  发表于: 2010-04-05
Re:回 147楼(蜜糖) 的帖子
引用第148楼蜜糖于05-04-2010 10:07发表的 回 147楼(美少妇) 的帖子 :
我以为你会想到另一样东西呢~

你以为每个孕妇都会像你这样容易吐的咩???

快点溜。。。今天得罪两个人了。

只看该作者 152  发表于: 2010-04-05
回 151楼(阿嘉) 的帖子
都讲你是屁股痒的啦~   
级别: 总版主

只看该作者 153  发表于: 2010-04-05
Re:回 147楼(美少妇) 的帖子
引用第148楼蜜糖于05-04-2010 10:07发表的 回 147楼(美少妇) 的帖子 :
我以为你会想到另一样东西呢~

如果你老婆这样说的话。。。。我就会

引用第150楼阿嘉于05-04-2010 10:18发表的  :
哇!!!昨天星期天美少妇竟然趁我们不在巡楼啊!怕怕咧!
希望阿嘉没有犯规,我一向很乖,循规蹈矩的。呕~~~因为我不要写悔过书啊~
偷偷告诉你们,美少妇常常潜入我们的贴,暗中抄牌,开罚单,偶尔还会被请进去喝 KOPI ,但是她的殿币很多,根本不像这里的交警酱可以贿赂的。所以。。。希望大家平安无事。

有时候不是我不要在我的贴回复你们,是因为怕我辛苦经营的麦当劳贴变成麦当劳叽喳馆,到时候我又会被叫进去审问的了。
.......

我也希望大家把自己的楼造的坚固,豪华,整齐,免得往后后悔,
如果会员不喜欢我做评语的话。。。我可以不再“给婆”咯!免得让人讨厌啦!
[ 此帖被美少妇在05-04-2010 10:41重新编辑 ]

只看该作者 154  发表于: 2010-04-05
Re:Re:回 147楼(美少妇) 的帖子
引用第152楼蜜糖于05-04-2010 10:33发表的 回 151楼(阿嘉) 的帖子 :
都讲你是屁股痒的啦~   

做么啦!我最近很火爆,你不要来惹我!我想找人打架!
引用第153楼美少妇于05-04-2010 10:34发表的 Re:回 147楼(美少妇) 的帖子 :

我也希望大家把自己的楼造的坚固,豪华,整齐,免得往后后悔,
如果会员不喜欢我做评语的话。。。我可以不再“给婆”咯!免得让人讨厌啦!

美少妇!我看到我的麦叔叔打赢肯爷爷的图片我才敢冒上来的。。。我这次有没有乖?过关是不是?
tmk

只看该作者 155  发表于: 2010-04-05
大家早!

闷了一个早上终于能上来了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 156  发表于: 2010-04-05
回 154楼(阿嘉) 的帖子
你去找你的小老板打啦~
我最近的心情开始好了~