社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 54596阅读
  • 529回复

99’s快餐园 - 13/1 - KFC - 叮当枕头2

级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2009-10-15
大姐真幸福~有姐夫跑了两间 A&W 买回来的小新!
小新的搞怪已经风靡很多大小朋友,连我们的友族也认识“新仔”了涅!
小新的小屋很可爱~除了可爱给小新住,还可以给其他绒毛玩具当宠物屋咧。
级别: 荣誉会员

只看该作者 131  发表于: 2009-10-15
引用第127楼jj于15-10-2009 13:31发表的  :
99有买到就是赚到了咯。有20年的历史了呢。以后一定身价非凡。哈哈
小新玩具好可爱哦还比新加坡多款式哦^^

那么以后不是可以高价出售?
99,你买了多少set?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 132  发表于: 2009-10-15
引用第126楼tmk于15-10-2009 13:26发表的  :
A&W蜡笔小新好可爱哦,每一个都是不同pattern的耶!

嗯。。。 我也觉得那个小新造型很可爱

引用第127楼jj于15-10-2009 13:31发表的  :
99有买到就是赚到了咯。有20年的历史了呢。以后一定身价非凡。哈哈
小新玩具好可爱哦还比新加坡多款式哦^^

JJ 指的是麦当劳的铁玩具?? 99只有一套。。。。
JJ 我觉得新加坡的那套比较精致哦。。。。

引用第128楼小绿茶于15-10-2009 13:35发表的 回 125楼(99) 的帖子 :
蜡笔小新是大头比较喜欢~所以我就告诉他马来西亚 A&W 有出,但是阿嘉跟我说已经没有 6 款了 。。。所以我们就没有买罗。。。

如果是我喜欢的卡通。。。99应该是就算不齐也买吧。。。 败家。。。哈哈   

引用第129楼小竹于15-10-2009 13:59发表的  :
A&W蜡笔小新好可爱~
还有小屋子给他住真好~
我们这里连A&W都没有一间。。。。。

你们那里没有呀?? 我们这里也很少间(如果比起麦叔叔和肯爷爷)

回 130楼(阿嘉) 的帖子

电视有播小新的卡通。。。 马来文的。。。 那把声音也是粗粗的。。。。   

回 131楼(missbear) 的帖子

小新买一套而已。。。 哈哈。。。

只看该作者 133  发表于: 2009-10-15
这套捣蛋百变蜡笔小新好可爱, 看起来蛮精致的~~

只看该作者 134  发表于: 2009-10-16
回 133楼(qq18) 的帖子
QQ 没有买吗?? 坦白说,这个系列的不是那么精致~~如果你看到实品就了解了。。。。
级别: 普通会员

只看该作者 135  发表于: 2009-10-16
真是恐怖咯。。。最近的快餐老是推出那么多诱人的东西,搞到我最近一直A快餐。。。。      这套捣蛋百变蜡笔小新还蛮可爱。。。。       

只看该作者 136  发表于: 2009-10-16
Re:回 133楼(qq18) 的帖子
引用第134楼99于16-10-2009 09:07发表的 回 133楼(qq18) 的帖子 :
QQ 没有买吗?? 坦白说,这个系列的不是那么精致~~如果你看到实品就了解了。。。。

我这里没有A&W了~
原来品质不加呀~~

只看该作者 137  发表于: 2009-11-05
KFC爷爷很可爱
幸运他们逃过白蚁的攻击
要不然,我就没眼福了

27楼, 洗白白了的小地铁不止淘气
且充满活力

把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天

只看该作者 138  发表于: 2010-03-31
Mos Burger 玩具:可乐熊猫+可乐灰熊

这套很久以前99在新加坡的Mos Burger 买到的可乐熊熊。。。 这个系列好像不止两只。。但是99只买到两只。。遗憾呀。。。。惟有每次如果有到邻国的跳蚤市场就找一找。。希望以后能找齐一套。。。

Mos Burger 可乐熊猫

Mos Burger 可乐灰熊

我们是喜欢吃Mos Burger, 喝可乐的两兄弟

只看该作者 139  发表于: 2010-03-31
Mos Burger 玩具:可乐熊猫+可乐灰熊都很可爱耶~
那个缝在他们手上的汉堡看起来有些滑稽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册