社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22790阅读
  • 258回复

ღღ summer 的环保袋 *Intimate 环保袋*

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2011-06-20
KitKat环保袋是去年的赠品吧,现在的是送KitKat马克杯哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 121  发表于: 2011-06-21
谢谢ruby,小竹和tmk的留言。
引用第119楼小竹于20-06-2011 22:25发表的  :
KitKat环保袋~~我们这里到现在还没有看到咯~
红红的很出色~

小竹,你那边没看到吗?不过好像是就袋子了哦。。?
引用第120楼tmk于20-06-2011 23:09发表的  :
KitKat环保袋是去年的赠品吧,现在的是送KitKat马克杯哦~

是吗? 我那里没有看到KitKat马克杯哦。。
只看该作者 122  发表于: 2011-06-21
<The Proposal: Here comes the bribe>

[ 此帖被summer10在21-06-2011 15:24重新编辑 ]
只看该作者 123  发表于: 2011-06-21
Re:summer 的环保袋 * KitKat *
<The Proposal: Here comes the bride> 的袋袋很出色。。红色也可以耐肮脏。。
这个可以可以当作铅笔盒用或者装私房钱。。用处多多。。呵呵。。
只看该作者 124  发表于: 2011-06-21
The Proposal: Here comes the bride~这种袋,带去做瑜伽最适合了。可以放小毛巾和一罐水。刚刚好!
只看该作者 125  发表于: 2011-06-21
谢谢ruby 和 丫丫的留言。
引用第123楼rubyliew于21-06-2011 14:05发表的 Re:summer 的环保袋 * KitKat * :
<The Proposal: Here comes the bride> 的袋袋很出色。。红色也可以耐肮脏。。
这个可以可以当作铅笔盒用或者装私房钱。。用处多多。。呵呵。。

啊?铅笔盒?拿来当铅笔盒好像大了点。。哈哈如果全部咚咚都丢进去里面,哈哈,要用时不容易找哦。。
引用第124楼白丽婷于21-06-2011 15:22发表的  :
The Proposal: Here comes the bride~这种袋,带去做瑜伽最适合了。可以放小毛巾和一罐水。刚刚好!

放小毛巾和一罐水,这倒是不错的建议哦。。 呵呵。。
级别: 白金会员

只看该作者 126  发表于: 2011-06-21
红色的<The Proposal: Here comes the bride> 袋袋出色又实用。。。。

只看该作者 127  发表于: 2011-06-21
Re:Re:summer 的环保袋 * KitKat *
引用第123楼rubyliew于21-06-2011 14:05发表的 Re:summer 的环保袋 * KitKat * :

好“大包”的私房钱啊!
原来。。。ruby 。。。咳!

只看该作者 128  发表于: 2011-06-21
<The Proposal: Here comes the bribe> 的袋袋不错, 带去旅行蛮实用的~
级别: 白金会员

只看该作者 129  发表于: 2011-06-21
The Proposal: Here comes the bride ~这个袋子的颜色很亮也很实用哦 。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册