社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19382阅读
  • 163回复

Ruby ✿  磁铁 - 台湾拉鲁岛

级别: 金牌会员
只看该作者 60  发表于: 2011-06-16
如果没有分数只是购买好像有点贵,哈哈。。但是也买了一套,没想到是真的那么小的。。收到的时候才知道。。邮费也很贵。。 不过也很不错,小巧可爱。。之前错过了亚航的,这个就不想错过啦。。
新手上路,多多指教
级别: 荣誉会员

只看该作者 61  发表于: 2011-06-16
引用第59楼rubyliew于15-06-2011 23:50发表的 回 57楼(小竹) 的帖子 :
谢谢丽婷和小竹欣赏。。

回 57楼(小竹)
我姐是用积分换成cash voucher 之后,
然后去Subang Air-port 的temptations shop 用cash voucher 来买马航的产品/其他东西。。
.......

谢谢ruby告知~

看来只有特定的马航地点才可以现场兑换了~
我先生的enrich card积分蛮多的,
希望可以换到~
只看该作者 62  发表于: 2011-06-16
如果直接到机场那里换就可以省下邮费,因为他们收取的邮费很高一下
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 63  发表于: 2011-06-16
引用第61楼小竹于16-06-2011 09:12发表的  :

谢谢ruby告知~

看来只有特定的马航地点才可以现场兑换了~
.......

嗯,就是因为这样我姐才上来KL找我,托我老公载她哪里买东西,
我姐说在哪里可以有比较多的选择,而且大部分可以在那里看到真品。。
那天当我们去到哪里,哪里的人给我们一本书本,全部产品都是有价格和图片看,也清楚注明如何获取产品。
它有注明有那一些产品是可以在机场直接买到,有些不能邮寄等等,每一样产品都写得很清楚。。

引用第62楼fung于16-06-2011 09:31发表的  :
如果直接到机场那里换就可以省下邮费,因为他们收取的邮费很高一下

嗯。请问那时候的邮费它们收多少钱?
[ 此帖被rubyliew在16-06-2011 09:43重新编辑 ]
只看该作者 64  发表于: 2011-06-16
西马邮费如果没有记错是25元,用UPS快递的。。得回家看看那张单。东马好像更贵了。。
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 65  发表于: 2011-09-13
麦当劳 ~ 蓝精灵吸铁

级别: 白金会员

只看该作者 66  发表于: 2011-09-13
哇!ruby也拿到三款啦!  好漂亮哦!真羡慕。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 67  发表于: 2011-09-13
回 61楼(小竹) 的帖子
换机票会比较值得

只看该作者 68  发表于: 2011-09-13
哇!The Smurfs 的磁铁很漂亮哦!颜色好像很鲜艳~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 69  发表于: 2011-09-13
引用第67楼蜜糖于13-09-2011 17:17发表的 回 61楼(小竹) 的帖子 :
换机票会比较值得

我已经换了一堆的马航周边纪念品。。。

The Smurfs 的磁铁真漂亮。。。我去问了这里的mcd。。她们说没有收到这样的东西。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册