社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59446阅读
  • 992回复

【关闭】轻松叽喳馆(6)

级别: 银牌会员
只看该作者 980  发表于: 2009-09-02
引用第985楼美少妇于02-09-2009 10:27发表的  :

迪斯尼结婚系列商品是准备送给JJ和papaya的结婚礼物,
我相信他们结婚当天一定会拍很多这系列的照片咯!

越说,就越想看.....

jj 可以拍来看看,你买到什么布置了吗??
嘻嘻~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 981  发表于: 2009-09-02
大家好。。。

恭喜小竹的资料保住。。。

JJ,我也要看迪斯尼城堡。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 982  发表于: 2009-09-02
jj 一定很开心。。。

我也要看照片。。
cac
只看该作者 983  发表于: 2009-09-02
大家好!
88馆今天最后一页咯。。。
刚好赶上首页和尾页~~

明天要进第 7  间分店咯。。。。

只看该作者 984  发表于: 2009-09-02
引用第991楼cac于02-09-2009 10:53发表的  :
大家好!
99页咯~~~
怎么99没进来8一下啊?
明天要开第7间分店哦。。。。

哈哈,99进来回复99页。。。

财哥,以大家的88能力,哪还需要明天呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 985  发表于: 2009-09-02
等等午餐之前,说不定就可以咯~~~~~~~
cac
只看该作者 986  发表于: 2009-09-02
引用第992楼missbear于02-09-2009 10:56发表的  :

哈哈,99进来回复99页。。。

财哥,以大家的88能力,哪还需要明天呢?

刚才我看还是99页的,怎么这么快。。。。。。
害我又改为最后一页~~~
Paiseh!!

只看该作者 987  发表于: 2009-09-02
引用第994楼cac于02-09-2009 11:02发表的  :

刚才我看还是99页的,怎么这么快。。。。。。
害我又改为最后一页~~~
Paiseh!!

哈哈,证明我们的88功力。。。是很厉害的咯。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj
级别: 总版主

只看该作者 988  发表于: 2009-09-02
引用第985楼美少妇于02-09-2009 10:27发表的  :

迪斯尼结婚系列商品是准备送给JJ和papaya的结婚礼物,
我相信他们结婚当天一定会拍很多这系列的照片咯!

哇。。。。谢谢美少妇^^ 那天我一定会叫摄影师把重点放在这些商品上面。哈哈哈。。
另外还要叫木瓜打扮成野兽的样子,我做贝儿公主那就完美了。哈哈哈。。

回小竹:如果可以的话你就来参加婚宴嘛!^^ 那时你不只可以参观城堡,还可以见到贝儿公主勒!(就是我啦)哈哈哈。。。(几不要脸的:P)

回irene:还没有,上次去美里也是没有看到喜欢的迪斯尼物品,大都做得很假的。连toyrus里面都没有看到一个迪斯尼影子,好失望下。诗巫就更不用说了。

回missbear:我定做的米奇米妮床单已经拿回来,想在30号做新房用的,可是被驳回。还没上诉成功的。呜呜。。驳回理由是。。。(他不想被人误会娶个未成年的儿童)哭。。。。
然后说其他时间365天我都不换那个床单都可以。哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 989  发表于: 2009-09-02
回 996楼(jj) 的帖子
床单,应该还好吧?!~~
只要是颜色鲜艳(disney里的没有不鲜艳的)... 应该都ok的呀!~

那样才特别,就这样跟papaya说好了。
哈哈~~~ 晕掉就有~~~~~