社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19675阅读
  • 188回复

阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 -

级别: 论坛版主

只看该作者 150  发表于: 2013-04-26
Re:回 128楼(阿嘉) 的帖子
引用第148楼amandahoo于26-02-2013 17:43发表的  :
会记得的。。。如果有去一定会留给你的。。。

谢谢你~
引用第149楼阿峰于26-02-2013 17:56发表的 回 128楼(阿嘉) 的帖子 :
这个SHREK电影我有看,看到这个盒子令我想起电影情节。。。这个盒子还设计成全青色的配合电影。。。

配合电影的餐盒最漂亮了!也值得一收~

只看该作者 151  发表于: 2013-04-26
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 -- 海绵宝宝餐盒
海绵宝宝餐盒
(马来西亚 2013 年 4 月份)

这只海绵宝宝感觉很狡猾咧!
级别: 白金会员

只看该作者 152  发表于: 2013-04-26
海绵宝宝餐盒 - 哇 。。。新鲜出炉的餐盒哦,海绵宝宝有立体的感觉。。。它的样子蛮搞笑的。

只看该作者 153  发表于: 2013-04-26
海绵宝宝餐盒 - 表情逗趣的海绵宝宝很可爱,很讨喜哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 154  发表于: 2013-04-26
引用第152楼yinlan于26-04-2013 08:48发表的  :
海绵宝宝餐盒 - 哇 。。。新鲜出炉的餐盒哦,海绵宝宝有立体的感觉。。。它的样子蛮搞笑的。

引用第153楼winnie于26-04-2013 11:27发表的  :
海绵宝宝餐盒 - 表情逗趣的海绵宝宝很可爱,很讨喜哦!

谢谢阿兰和姑姑的欣赏。这是我昨天去讨的,幸好遇到好的服务员。
级别: 总版主

只看该作者 155  发表于: 2013-04-26
回 151楼(阿嘉) 的帖子
麦当劳开心餐盒 - 第16页 -- 海绵宝宝餐盒 - 这个盒子的设计很可爱。。。海绵宝宝的古怪表情。。。

只看该作者 156  发表于: 2013-04-26
你好快手哦。。。。 赞赞。。我喜欢这个坏坏的海绵宝宝!!! 我昨晚也拿到了。。。好人cashier偷偷给我。。。 经理刚好在炸薯条

只看该作者 157  发表于: 2013-04-26
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 --  海绵宝宝餐盒
引用第155楼阿峰于26-04-2013 12:25发表的 回 151楼(阿嘉) 的帖子 :
麦当劳开心餐盒 - 第16页 -- 海绵宝宝餐盒 - 这个盒子的设计很可爱。。。海绵宝宝的古怪表情。。。

很狡猾的表情咯。

引用第156楼99于26-04-2013 12:57发表的  :
你好快手哦。。。。 赞赞。。我喜欢这个坏坏的海绵宝宝!!! 我昨晚也拿到了。。。好人cashier偷偷给我。。。 经理刚好在炸薯条

哈哈,有时候还真要靠运气呢!
tmk

只看该作者 158  发表于: 2013-04-26
回 151楼(阿嘉) 的帖子
新鲜出炉的海绵宝宝餐盒,不觉得狡猾,只觉得可爱
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 159  发表于: 2013-04-26
海绵宝宝餐盒
(马来西亚 2013 年 4 月份)
这次的海绵宝宝餐盒很不错哦~正面都是海绵宝宝的正脸。不过真的是看起来一副很狡猾的样子咯~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册