社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19666阅读
  • 188回复

阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 -

级别: 论坛版主

只看该作者 170  发表于: 2013-06-26
哈哈~看来这海绵宝宝的表情还挺有话题的~

只看该作者 171  发表于: 2013-06-26
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - Hello Kitty 布娃宣传banner
Hello Kitty 布娃宣传banner

线人联络了我几次,终于在上星期见面了。
每次见面都不超过一分钟。
每次都是偷偷摸摸的。哈哈哈~

这次拿了这个!

好大一张,妃妃爬上椅子替我拿着。我才可以拍照。
级别: 白金会员

只看该作者 172  发表于: 2013-06-26
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第18页 --  Hello Kitty 布娃宣传banner
哇!你把Hello Kitty 布娃宣传banner带回家啦!这张超可爱的,值得收藏!!!
tmk

只看该作者 173  发表于: 2013-06-26
回 171楼(阿嘉) 的帖子
阿嘉厉害,这个布条美
还有还有,他们贴在玻璃门的也似很美
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 174  发表于: 2013-06-26
引用第172楼mk2297于26-06-2013 09:47发表的 Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第18页 --  Hello Kitty 布娃宣传banner :
哇!你把Hello Kitty 布娃宣传banner带回家啦!这张超可爱的,值得收藏!!!

嗯嗯,感觉是新的咧。喜欢~

引用第173楼tmk于26-06-2013 09:58发表的 回 171楼(阿嘉) 的帖子 :
阿嘉厉害,这个布条美
还有还有,他们贴在玻璃门的也似很美

那个贴纸他也是有给我。但是因为是用过的。。。
给我的时候已经是一团咸菜榨了。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 175  发表于: 2013-06-26

Hello Kitty 布娃宣传banner,哇塞~这kitty布条很值得收藏耶!好漂亮哦!!有线人就是不一样的说~话说我之前也几想把贴在窗口的贴纸撕下来,不过。。没勇气。。。==“
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 总版主

只看该作者 176  发表于: 2013-06-27
回 171楼(阿嘉) 的帖子
Hello Kitty 布娃宣传banner - 恭喜阿嘉又得到大型海报。。。有线人真好。。。

只看该作者 177  发表于: 2013-06-27
Hello Kitty 布娃宣传banner - 哇,这个也被你A到,厉害咯。。。挂在女儿的房间当装饰会很漂亮哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 178  发表于: 2013-06-27
引用第175楼jj于26-06-2013 16:54发表的  :

Hello Kitty 布娃宣传banner,哇塞~这kitty布条很值得收藏耶!好漂亮哦!!有线人就是不一样的说~话说我之前也几想把贴在窗口的贴纸撕下来,不过。。没勇气。。。==“

引用第176楼阿峰于27-06-2013 00:57发表的 回 171楼(阿嘉) 的帖子 :
Hello Kitty 布娃宣传banner - 恭喜阿嘉又得到大型海报。。。有线人真好。。。

引用第177楼winnie于27-06-2013 08:52发表的  :
Hello Kitty 布娃宣传banner - 哇,这个也被你A到,厉害咯。。。挂在女儿的房间当装饰会很漂亮哦~

嗯嗯,真的很开心可以认识到这位线人。
虽然不是什么深交,但是也是一位懂得分享的朋友~
级别: 白金会员

只看该作者 179  发表于: 2013-07-01
Hello Kitty 布娃宣传banner ~ 阿嘉的线人真好,还把如此难得的物品给你留住了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册