社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 50332阅读
  • 682回复

?阿嘉?三十以后の春天

级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2010-09-20
再次谢谢你们,原来我家婆今天还没有得出院,等下放工就过去看看她。顺便打听下医生怎么说。

只看该作者 61  发表于: 2010-09-20
引用第46楼美少妇于18-09-2010 13:55发表的  :
这么简单。。。想由你来口中说出来咯!
(谁想知道内容是什么?我只收5殿币。哈哈!)

美少妇,10 殿币也不给我赚咩?~ 我没有红包封卖,只好卖简讯

其实不是啦!我怕公司的小人会游进收藏殿嘛~
等下 LV女魔头用她那双名贵高跟鞋一脚把我从公司给踢出去对面马路。

只看该作者 62  发表于: 2010-09-20
引用第60楼阿嘉于20-09-2010 17:00发表的  :
再次谢谢你们,原来我家婆今天还没有得出院,等下放工就过去看看她。顺便打听下医生怎么说。

没事就好~

引用第61楼阿嘉于20-09-2010 17:04发表的  :

美少妇,10 殿币也不给我赚咩?~ 我没有红包封卖,只好卖简讯

其实不是啦!我怕公司的小人会游进收藏殿嘛~
等下 LV女魔头用她那双名贵高跟鞋一脚把我从公司给踢出去对面马路。

不会啦,最多拿来敲你的头罢了

只看该作者 63  发表于: 2010-09-21
你们会常常因为某个误解而作出解解吗?
我是一个不喜欢解释的人。即使我听到一个对我不真实的谣言还是有人对我误解了。我还是不会去解释。
对我来说,时间能证明一切。也可以说,一个真正的朋友如果她会误解你,也是因为她还不了解你,那么就退回普通朋友的位置算了。
解释?多累人。累人的事我不会做,因为我很懒惰。呵呵~

咩咩羊原本在一片绿野上快乐的生活着,却因为孔雀公主,而卷入恐怖森林的纠纷中。

只看该作者 64  发表于: 2010-09-21
回 63楼(阿嘉) 的帖子
解释~~99也不知道我会不会解释~~~可能会看情况和对象吧~~如果我在意的人,我不希望我们之间有误解。。 因为误解往往会造成不能挽回的遗憾~~如果是小人,99就好像咩咩这样。。。~~清着自清~~

LV 女魔头变孔雀公主了?? 还是另一个角色??

只看该作者 65  发表于: 2010-09-21
Re:回 63楼(阿嘉) 的帖子
引用第64楼99于21-09-2010 12:31发表的 回 63楼(阿嘉) 的帖子 :
LV 女魔头变孔雀公主了?? 还是另一个角色??

大姐没有看我第 5 页的“人物介绍”

只看该作者 66  发表于: 2010-09-21
Re:Re:回 63楼(阿嘉) 的帖子
引用第65楼阿嘉于21-09-2010 13:05发表的 Re:回 63楼(阿嘉) 的帖子 :

大姐没有看我第 5 页的“人物介绍”

有看。。。但是LV女魔头的名号太深入铭心了。。。 脑袋自动划掉了。“迷人孔雀”

只看该作者 67  发表于: 2010-09-24
续上集。。。

当我看到这简讯,我简直看呆了!
LV 女魔头要辞职?她可是这片森林之王的千金公主啊!而且。。。奇怪的是,她告诉我干嘛?我们平时没有说上几句,绵羊和孔雀的确是有段很遥远的距离的,是两种没有交集的动物。
我的脑袋呆了很久,这傻样应该有被女魔头看到吧?几尺的距离搞到好像天涯一般遥远。我回了封简讯给她,感觉还竟然酸酸的。就这样来来回回的几封简讯,我紧张又觉得有蹊跷,字眼还用的非常小心。
感觉就好象在谈办公室恋爱一样偷偷摸摸。

只看该作者 68  发表于: 2010-09-27
回 67楼(阿嘉) 的帖子
可爱的羊咩咩既然和艳丽的孔雀谈办公室恋爱     

只看该作者 69  发表于: 2010-10-02
今天突然知道一件事。我心中只有六个字。。。
“很感动,谢谢你~”
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册