社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 212390阅读
  • 3418回复

QQ18的磁铁,钥匙扣,手机吊饰, 手信等 ~

级别: 论坛版主

只看该作者 90  发表于: 2010-10-19
引用第83楼小竹于17-10-2010 09:08发表的  :
天映频道的磁铁很漂亮啊~
是怎么拿到的呢?
Nutrilite的维他命磁铁很可爱~
.......

小竹, 天映频道的好像是Astro几年前来这里Roadshow时拿到的~~

引用第84楼mk2297于17-10-2010 10:52发表的  :
Digi第一款磁铁我也有哦,只不过忘记塞到哪里去了
Hong Leong Bank 的屋子型磁铁蛮不错下。。。。。

mk这第一和第二款应该是一组的, 用来玩Tic-Tac-Toe 用的吧!

引用第85楼tmk于17-10-2010 23:36发表的  :
Crispy – Ice Age 3~我只收到4款~~
天映频道的电视机图案很不错,
TM-Let’s Talk的造型好漂亮哦,
pizza hut的也可以买到啊,
Tiger T. Music Festival还少了一款哦!

TMK, Pizza Hut的不是买的, 怎么来就不记得了~
Tiger T. Music Festival要感谢财哥的赠予, 另一款就随缘了~

引用第86楼美少妇于18-10-2010 07:54发表的  :
好赞的磁铁,看到美少妇心痒痒了啦!IMG]https://i294.photobucket.com/albums/mm110/kimfah888/hong%20bao%201/Photo%201/2088e633108e5c0d99579c084096bcb31.gif[/IMG]
聚会时送你几个Hello Kitty ,让Kitty 有机会在这里亮相。
IMG]https://i294.photobucket.com/albums/mm110/kimfah888/hong%20bao%201/Photo%201/_1-4.gif[/IMG]

谢谢美少妇的光临,
哇!Hello Kitty 磁铁, 感谢美少妇 ~~
美少妇有没有想要继续进货~~

引用第87楼阿嘉于18-10-2010 22:50发表的  :
QQ 的磁铁嗨真不少耶!
而且种类包含了各个不同的领域!
以后看到磁铁,阿嘉就会知道要怎么做啦~

哇!后脸皮的我先谢谢阿嘉哦  ~~
引用第88楼cloudbamboo于18-10-2010 23:39发表的  :
哇。。。真的没有想到QQ原来收集了那么多漂亮的磁铁。。。很多还是第一此看到而已。。。   

谢谢云竹的光临和欣赏~~

引用第89楼missbear于19-10-2010 00:08发表的  :
磁铁是月亮看越可爱的,尤其是。。。有产品形状的。。。

Hong Leong Bank的磁铁是不是可以当作clip的?

是的熊熊,Hong Leong Bank的除了当磁铁还可以夹便条, 一物两用~~
[ 此帖被qq18在19-10-2010 22:22重新编辑 ]

只看该作者 91  发表于: 2010-11-03
Hello kitty

感谢美少妇的赠予

只看该作者 92  发表于: 2010-11-03
Mickey 20th Anniversary

Winnie the pool

7Eleven Doraemon @ Denmark

感谢美少妇的赠予
级别: 荣誉会员

只看该作者 93  发表于: 2010-11-03
好可爱的卡通磁铁~
7Eleven Doraemon @ Denmark 的很特别~
级别: 白金会员

只看该作者 94  发表于: 2010-11-03
91 + 92 楼的磁铁都好可爱。。。
都是家喻户晓的卡通人物。。。。。

只看该作者 95  发表于: 2010-11-03
哇,好可爱的磁铁!
尤其是。。。winnie the pooh。。。   
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 96  发表于: 2010-11-03
哇!都是超可爱的磁铁耶。。。。。hello kitty的最漂亮了!!!
tmk

只看该作者 97  发表于: 2010-11-03
哇!好可爱的kitty磁铁~~

Mickey 20th Anniversary~~这个也可爱!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 98  发表于: 2010-11-03
上面的这几款磁铁都很漂亮,都是“3D" 的哦  
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员

只看该作者 99  发表于: 2010-11-03
这几个磁铁都好漂亮,大家看了一定很喜欢。。。     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册