社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3116阅读
  • 9回复

君瑶520来宝刀

级别: 新手上路
大家好 我是君瑶520  来 报道
我来自广东佛山 几天前在网上不是有意的就发现了
贵网站,真的很意外
感觉这个网站真的很特别 于是解剖了几天还是不是很懂,
主要是我感觉你手上的包包很美而我又不花钱怎样才能占领你的包包而伤脑浆。。
我不可以老做地下党或敌特,那样是得不到包包的,
所以现在出来报到了,希望还不晚,呵呵
我的爱好也算蛮多,
小时候就有集邮 布 粮 饭 印花 等票 还有铜银币 纸币 烟盒 糖纸 像章 卡片 瓶盖等
这些小时候不是收藏,是爱好,现在想想都是我个人认为是一些比较传统的收藏,没什么用 没前途,一个人的思想不要老停留在过去
换点新颖另类的收藏才够刺激和带劲 所以就加入红包的收藏队伍了 我知道红包也早有人收藏了,但是对我来说很新鲜
希望大家多多指教 在这里我感觉美少妇已经神化了 还有这个网站是大陆的吗?怎么多用繁体字 难道大家都是新马泰港澳台的吗
我现在想主收 红包 扑克 纸巾 老人家的衣物等
谢谢大家~
[ 此帖被tmk在15-01-2014 19:35重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2010-10-04
君瑶你好~~我是来马来西亚吉隆坡的99~~99喜欢收集玩具~如阿童木,叮当, 军曹, 快餐玩具~~也收集一些可乐~~~欢迎你加入我们~~这里很多朋友收集红包的。。希望你在这里交流得开心   
[ 此帖被tmk在15-01-2014 19:35重新编辑 ]

只看该作者 2  发表于: 2010-10-04
君瑶520你好~
欢迎你来收藏殿!也希望你会喜欢这里。
我是收集麦当劳玩具的阿嘉。
以后多多交流哦~

只看该作者 3  发表于: 2010-10-04
君瑶520你好~
欢迎你加入收藏殿~
我是来之马来西亚的winnie,
主要收集红包封。。。
希望以后多多交流,
期待你的收藏品分享哦!
[ 此帖被tmk在15-01-2014 19:36重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 4  发表于: 2010-10-04
君瑶
歡迎你加入收藏殿
期待你的收藏分享喔
[ 此帖被tmk在15-01-2014 19:36重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 5  发表于: 2010-10-04
欢迎君瑶加入收藏殿。。
我是yinlan。
主要是收集红包封。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 6  发表于: 2010-10-04
你好君瑶520,欢迎你加入我们的大家庭。我是来自马来西亚,东马砂劳越诗巫的JJ,主要收集迪斯尼相关物品,红包封,还有最近刚中毒的中秋宣传纸,可爱的蛋糕宣传纸,一些麦当劳玩具。。。。等等~
我们这里的大家都乐于与人分享自己的收藏,而论坛倡导的是“有耕耘便有收获”的精神,想丰富自己的收藏品也可以到藏宝阁 ~ Treasure Hunt和会员们交换收藏品。或者你也可以在展览馆 ~ Exhibition Centre里的聚封阁或综合楼贴上你的收藏品,一帖会有1威望及2殿币的回馈,殿币存足了就可以购买或下标买卖阁及拍卖阁里的物品。有更多问题可以游览你有问题 我有答案 ~ Q & A,里面都有相关的贴图教学。
我们的网站是来自马来西亚的,不过会员的确概括新马泰港澳台中。你会感觉美少妇已经神化了是不是被她琳琅满目的收藏品给吓着了?哈哈~ (其实这里还有很多深藏不漏的收藏达人)至于是谁就靠你自己慢慢去挖掘了~
进到这个论坛你的收藏只会有增无减~ 因为。。因为。。。。毒人的功力都高人一等~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 7  发表于: 2010-10-04
君瑶520你好~
欢迎你加入收藏殿~
我是来之马来西亚的foo9129....
主要收集红包封..餐巾。。纸巾等等。。。
期待你的收藏分享喔
只看该作者 8  发表于: 2010-10-05
感谢大家的热情深深的打动了我会加油的!
只看该作者 9  发表于: 2010-10-05
谢谢 JJ的耐心解说
引用第6楼jj于04-10-2010 16:39发表的  :
你好君瑶520,欢迎你加入我们的大家庭。我是来自马来西亚,东马砂劳越诗巫的JJ,主要收集迪斯尼相关物品,红包封,还有最近刚中毒的中秋宣传纸,可爱的蛋糕宣传纸,一些麦当劳玩具。。。。等等~
我们这里的大家都乐于与人分享自己的收藏,而论坛倡导的是“有耕耘便有收获”的精神,想丰富自己的收藏品也可以到藏宝阁 ~ Treasure Hunt和会员们交换收藏品。或者你也可以在展览馆 ~ Exhibition Centre里的聚封阁或综合楼贴上你的收藏品,一帖会有1威望及2殿币的回馈,殿币存足了就可以购买或下标买卖阁及拍卖阁里的物品。有更多问题可以游览你有问题 我有答案 ~ Q & A,里面都有相关的贴图教学。
我们的网站是来自马来西亚的,不过会员的确概括新马泰港澳台中。你会感觉美少妇已经神化了是不是被她琳琅满目的收藏品给吓着了?哈哈~ (其实这里还有很多深藏不漏的收藏达人)至于是谁就靠你自己慢慢去挖掘了~
进到这个论坛你的收藏只会有增无减~ 因为。。因为。。。。毒人的功力都高人一等~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册