社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10232阅读
  • 49回复

马来西亚旧电话卡

cac
级别: 普通会员
— 本帖被 阿峰 从 买卖阁 ~ Trading Room 移动到本区(2010-10-31) —
Uniphonekad  ~hop in  (一对 60 殿币)----限4对

售完!

Mobile prepaid card ~  Coca-Cola  (一套3款)每套200殿币,只限3套

售完!
[ 此帖被cac在30-10-2010 09:30重新编辑 ]
cac
只看该作者 1  发表于: 2010-10-26
Uniphonekad~马国三军   (一套4款:100殿币)(只限一套)

售完!

Telekom~中国画   (一套4款:80殿币) (只限一套)

售完!
[ 此帖被cac在27-10-2010 10:18重新编辑 ]
cac
只看该作者 2  发表于: 2010-10-26
散装电话卡:(每张20殿币)

A)---限5张

B)----限5张

C)-----限5张

D)------限5张
[ 此帖被cac在26-10-2010 12:28重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 3  发表于: 2010-10-26
我要购买:

Telekom~中国画   (一套4款:80殿币)

谢谢~
级别: 总版主

只看该作者 4  发表于: 2010-10-26
我要购买Mobile prepaid card ~  Coca-Cola  2套=400殿币
Uniphonekad  ~hop in 2对=120殿币
总计=520殿币
谢谢!
[ 此帖被美少妇在26-10-2010 13:44重新编辑 ]

只看该作者 5  发表于: 2010-10-26
我要购买 Uniphonekad  ~hop in  和Mobile prepaid card ~  Coca-Cola 各一套
级别: 金牌会员

只看该作者 6  发表于: 2010-10-26
Uniphonekad  ~hop in  (一对 60 殿币)

Uniphonekad~马国三军散装一套【100殿币】

Telekom~中国画一套 【80殿币】  

散装电话卡:(每张20殿币)A,B,C,D,各1张
cac
只看该作者 7  发表于: 2010-10-26
回 6楼(foo9129) 的帖子
不好意思!那套Telekom中国画只有一套,
已被小竹买去了,
等我下次回KL再搬多点回来才有!

回美少妇:你转账520殿币过来已收到!谢谢光顾。。。。。
cac
只看该作者 8  发表于: 2010-10-26
散装电话卡:(每张20殿币)(限5张)~宝石

E)

F)

G)

H)
[ 此帖被cac在26-10-2010 17:15重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 9  发表于: 2010-10-26
引用第6楼foo9129于26-10-2010 15:40发表的  :
Uniphonekad  ~hop in  (一对 60 殿币)这套还有吗?

Uniphonekad~马国三军散装一套【100殿币】这套还有吗?

Telekom~中国画一套 【80殿币】X没就等下次吧。。。  
.......
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册