社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9791阅读
  • 57回复

《永恒的经典-可口可乐》电话卡集

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2009-10-06
忍不住也要把我收藏多年的可口可乐电话卡与你分享!
这些都是10多年前在新加坡工作时买下的。。。。

只看该作者 51  发表于: 2009-10-15
gulfmann的可口可乐明信片很漂亮,但是放弃可乐的收藏实在是太遗憾了。

引用第50楼wushiyu于05-10-2009 22:39发表的  :
恭喜!
经典的人物,经典的故事

先行者的卡集
让人见证了不一样的面貌

其实,任何一件收藏品,都有记录各时期的各种面貌,这也正是收藏的乐趣。

引用第51楼catherine于06-10-2009 20:35发表的  :
忍不住也要把我收藏多年的可口可乐电话卡与你分享!
这些都是10多年前在新加坡工作时买下的。。。。

后面3张好像不是电话卡哦。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 52  发表于: 2009-11-06
引用第52楼先行者于15-10-2009 00:45发表的  :

后面3张好像不是电话卡哦。

噢!对不起!那几张真的不是电话卡,谢谢你的提醒啊!!
级别: 金牌会员

只看该作者 53  发表于: 2009-11-06
回 53楼(catherine) 的帖子
圣诞主题的可口可乐电话卡很漂亮哦!

后面那三张不是电话卡,那么是什么卡呢?
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 54  发表于: 2009-11-06
Re:回 53楼(catherine) 的帖子
引用第54楼小绿茶于06-11-2009 12:12发表的 回 53楼(catherine) 的帖子 :
圣诞主题的可口可乐电话卡很漂亮哦!

后面那三张不是电话卡,那么是什么卡呢?

新加坡可口可乐推出的纪念卡。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com

只看该作者 55  发表于: 2012-12-13
圣诞主题的可口可乐电话卡里的小男孩好可爱哦。
只看该作者 56  发表于: 2012-12-31
可乐中特别的类别!楼主有心了,没有收那些常规的瓶,罐,盖~
留住美丽
lp
只看该作者 57  发表于: 2013-01-01
圣诞主题的可口可乐电话卡很有节日气氛,漂亮又吸引人。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册