社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 90968阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2009-09-02
AffinBank 艾芬銀行
AffinBank

AffinBank

AffinBank
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 21  发表于: 2009-09-02
AffinBank

AffinBank

AffinBank

AffinBank

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 22  发表于: 2009-09-02
AffinBank

AffinBank

AffinBank

AffinBank

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 23  发表于: 2009-09-02
请问Perwira Affin Bank 英雄银行是否是AffinBank的前身银行呢?
小竹没有Perwira Affin Bank 的红包好可惜呢~

熊熊的AffinBank红包很多哦~

只看该作者 24  发表于: 2009-09-02
引用第23楼小竹于02-09-2009 20:14发表的  :
请问Perwira Affin Bank 英雄银行是否是AffinBank的前身银行呢?
小竹没有Perwira Affin Bank 的红包好可惜呢~

熊熊的AffinBank红包很多哦~

Affin Bank Berhad (AFFINBANK) is a wholly-owned subsidiary of Affin Holdings Berhad which is listed on Bursa Malaysia.
Formerly known as Perwira Habib Bank. It commenced operations in January 2001 following a mergerbetween the former Perwira Affin Bank Berhad and BSN Commercial (M) Berhad in August2000. In June 2005, it merged with the former Affin-ACF Finance Berhad.

恩,是的。。。

其中的几款我有多余的,可以留给小竹哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 25  发表于: 2009-09-02
回 24楼(missbear) 的帖子
谢谢熊熊的资料~
谢谢熊熊的分享哦~
级别: 论坛版主

只看该作者 26  发表于: 2009-09-02
15楼和16楼的早期红包还是第一次见, 都是福字红包~

只看该作者 27  发表于: 2009-09-02
熊熊有很多Affin Bank 的青包哦!
winnie对青包 会比较感到陌生。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 28  发表于: 2009-09-03
嗯,熊熊有好多Affin Bank 的红包+青包哦。。
早期的Perwira Affin Bank也是很多。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 29  发表于: 2009-09-03
引用第25楼小竹于02-09-2009 21:32发表的 回 24楼(missbear) 的帖子 :
谢谢熊熊的资料~
谢谢熊熊的分享哦~

不客气,分享是一种喜悦哦。。。

引用第26楼qq18于02-09-2009 21:33发表的  :
15楼和16楼的早期红包还是第一次见, 都是福字红包~

这类的红包真的很早期了。。。很古老的感觉咯。。。
有点可惜封口有折过

引用第27楼winnie于02-09-2009 22:07发表的  :
熊熊有很多Affin Bank 的青包哦!
winnie对青包 会比较感到陌生。。。

引用第28楼tmk于03-09-2009 09:02发表的  :
嗯,熊熊有好多Affin Bank 的红包+青包哦。。
早期的Perwira Affin Bank也是很多。。

熊熊的青包也不多,因为是最近才收集的,之前接触比较多的是红包。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册