社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33569阅读
  • 284回复

[聚会帖]2009年收藏殿花好月圆中秋聚会--11.10.2009

级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2009-09-08
回 29楼(小虫) 的帖子
小虫,小凯凯不想拍照啦。。。你看他都嘟起嘴巴的。。。。     
tmk

只看该作者 31  发表于: 2009-09-08
只有一个人在拍难免怕怕,凯凯口爱哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 32  发表于: 2009-09-08
Re:回 29楼(小虫) 的帖子
引用第31楼99于08-09-2009 11:52发表的 回 29楼(小虫) 的帖子 :
小虫,小凯凯不想拍照啦。。。你看他都嘟起嘴巴的。。。。     

这样都给你看出来!
其实又是我的这个怪皮妈妈要拍他的!啊哈哈。。!
不过他看到宝物是一直。。。噢。。。噢。。。叫呀!
可是我一句都听不懂!  

谢谢你们说我的凯凯可爱!
怎么就没有人说我勒?
(开玩笑啊!哈哈。。!)

只看该作者 33  发表于: 2009-09-08
我们眼里只有凯凯。。。 你不知道“异性相吸“吗。。娃哈哈。。。 我们对虫没兴趣。。。娃哈哈。。。   

小虫。。。 那么聚会你还会参加吗?? 到时候大家喝喝茶,聊聊天。。多么写意呀。。。    
只看该作者 34  发表于: 2009-09-08
引用第34楼99于08-09-2009 12:31发表的  :
我们眼里只有凯凯。。。 你不知道“异性相吸“吗。。娃哈哈。。。 我们对虫没兴趣。。。娃哈哈。。。   

小虫。。。 那么聚会你还会参加吗?? 到时候大家喝喝茶,聊聊天。。多么写意呀。。。    

哇!不需要那么坦白吧!

会去呀!还会带凯凯在去勒!
因为我的美少妇要抱抱他!
所以你要来吗 ?
sky
只看该作者 35  发表于: 2009-09-09
今天是 09 日 09 月 09 年!在这美好的日子里。
Sky 祝愿所有天崖海角的朋友:身体健康永长久,平安喜乐至长久,友情爱情到长久,万事顺心长长久久。
级别: 白金会员

只看该作者 36  发表于: 2009-09-09

我也觉得纽扣式的月饼盒很漂亮,看到酱多月饼盒凯凯有没有说要:mum mum。。。。。
只看该作者 37  发表于: 2009-09-09
引用第37楼mk2297于09-09-2009 13:22发表的  :

我也觉得纽扣式的月饼盒很漂亮,看到酱多月饼盒凯凯有没有说要:mum mum。。。。。

那 是 时 新 2008 年 的 秋 韵 礼 盒,得 确 很 独 特 。

[ 此帖被u.msia在09-09-2009 19:41重新编辑 ]
只看该作者 38  发表于: 2009-09-10
引用第37楼mk2297于09-09-2009 13:22发表的  :

那个月饼盒真的很不错!
凯凯呀!他没有一直mum..mum..!他是一直ya....ya....yi.....yi.....!罢了!

引用第38楼u.msia于09-09-2009 19:26发表的  :
     那 是 时 新 2008 年 的 秋 韵 礼 盒,得 确 很 独 特 。

这个真的是很特别的月饼盒!一格一格的!谁也不会碰到谁!哈哈。。!

a.msia,我也有看到一个很特别的!超大个的,是用布做的月饼盒!
请问是那一年的呢?
级别: 总版主

只看该作者 39  发表于: 2009-09-10
引用第38楼u.msia于09-09-2009 19:26发表的  :

设计很独特的秋韵礼盒,为什么我没见看过的呢?
幸好有u.msia 贴上来和大家分享!让我们有视觉的享受,感谢您。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册