社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3702阅读
  • 8回复

老师和同学

级别: 银牌会员
一天, 老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”
老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”
老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”
学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”
老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。”
老师:“今天天气很好。”
学生:“今天天气很坏。”
老师:“到处阳光明媚。”
学生:“到处阴云密布。”
老师:“马路上人山人海。”
学生:“马路上空无一人。”
老师:“年轻。”
学生:“年老。”
老师:“站立。”
学生:“躺倒。”
老师:“有个年轻人站立在路上。”
学生:“有个年老人躺倒在路上。”
老师:“我捡到一元钱。”
学生:“我丢了一元钱。”
老师:“我捡到一元钱,交给老师。”
学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”
老师:“错误,不能这样说!”
学生:“正确,应该这样说!”
老师:“错误。”
学生:“正确。”
老师:“这不行,这是违法行为!”
学生:“这可以,这是合法行为!”
老师:“我说错误。”
学生:“我们说正确。”
老师:“听老师的,老师说的才是正确!”
学生:“听我们的,老师说的都是错误!”
老师:“你们愚蠢。”
学生:“我们聪明。”
老师:“停止!”
学生:“继续!”
老师:“你们现在停止!别说了!”
学生:“我们现在继续!还要说!”
老师:“你们这些蠢猪,我说停止!”
学生:“我们都是天才,我们说继续!”
老师:“你们听老师的!”
学生:“老师听我们的!”
老师:“学生都得听老师的!”
学生:“老师都得听学生的!”
老师:“现在你们停止练习!”
学生:“现在我们继续练习!”
老师:“你们没完没了了吗?”
学生:“我们有始有终的呀!”
老师:“那你们就停止!蠢猪!”
学生:“那我们该继续!天才!”
....之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室。

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:59重新编辑 ]
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 白金会员

只看该作者 1  发表于: 2010-11-30
哈哈哈~~~这些学生们既聪明又调皮哦。。。。。     

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:59重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 2  发表于: 2010-12-02

这些调皮的学生真是活学活用哦!

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 3  发表于: 2010-12-02
回 2楼(winnie) 的帖子
哈哈,现在的学生不好教呀!

SO现金网┯足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┰倍率48.5倍1111.cc

性感┱美女bbs.334.cc
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 4  发表于: 2011-04-26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑!

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
级别: 金牌会员

只看该作者 5  发表于: 2011-04-27
看过了,但是还是觉得好笑。。老师应该是苦笑吧。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 新手上路
只看该作者 6  发表于: 2012-05-25
哈哈笑死我了~!!~!
http://www.gd560.com/ 武动乾坤
级别: 论坛版主

只看该作者 7  发表于: 2012-05-25
这些学生太顽皮了。。。老师吐血了
jj
级别: 总版主

只看该作者 8  发表于: 2012-05-27
教到这样的学校,我看老师也会提早爆血管==“
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册