社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58164阅读
  • 622回复

[聚会帖]2012年收藏殿跨国聚会~台湾,香港~25-02-2012 ~ 2-03-2012

级别: 总版主

只看该作者 590  发表于: 2012-03-20
Re:回 594楼(99) 的帖子
引用第597楼jj于20-03-2012 08:23发表的 回 594楼(99) 的帖子 :
贝儿在花车上咯~要怎么合照哦?要像坏人抓范范那样把她抓下来吗?哈哈哈哈

JJ,一早就皮痒啊!!!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 591  发表于: 2012-03-20
Re:回 594楼(99) 的帖子
引用第597楼jj于20-03-2012 08:23发表的 回 594楼(99) 的帖子 :
贝儿在花车上咯~要怎么合照哦?要像坏人抓范范那样把她抓下来吗?哈哈哈哈

我。。。。。你。。。。。
知道就好了还要爆出来。。。    哼!!!!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 592  发表于: 2012-03-20
迪斯尼花车大巡游很好看哦。。小孩子看到一定很心奋,在电视机看到的卡通人物一一出现。。
[ 此帖被rubyliew在20-03-2012 09:13重新编辑 ]
jj

只看该作者 593  发表于: 2012-03-20
在这里插播一小则短短。。。。。。真的是很短。。。但是。。却超好笑的故事~
谁说在迪斯尼乐园里“兴奋的奔跑”是小孩子的专利???

我们的cac,虽然嘴巴上说迪斯尼是小孩子去的地方,可是进到园区也不输给年轻人咯~看到史迪奇花车走远了,为了拍摄更多史迪奇的照片,可说是“健步如飞”的追着花车跑呢~可惜。。我当时为了盯人,没能把照片拍下来存证。。唉。。。。遗憾啊。。这比花车更夺目咯~

好了~故事完毕~~~我快闪~~~~~  
有预感明年cac给我的蛇包不会是蛇包了,很可能变蚯蚓包。。。。。。  

看完游行后我们就赶场去到探险乐园,观赏“狮子王庆典”秀咯~这是一场由一群歌舞者以人形来描叙出狮子王的故事的歌舞秀~也有一些花车哦~

此秀为时三十分钟,看完表演后我们继续赶场,前往“幻想世界”
园区了,在这里我们首先去了体验了可爱的“小熊维尼历险之旅”哦~

排队的入口处有好多维尼的大型故事书板块哦~

qq独照时间~

由于蜂蜜罐在里面太抖了,根本拍不到照片,所以无法跟大家分享里面是多么的可爱了。

唯一的一张照片

出口的商品店~

qq和阿顺都分别在这里败了物品哦~

下一站我们会去哪里呢?继续往下看~

没错!就是“米奇幻想曲”啦~
这其实是3D剧场影院,在里面戴上3D眼镜,就可以观赏到逗趣的米奇与朋友们的表演哦~

准备入场咯~

这也是为时30分钟的剧场表演哦~

路上街景~

[ 此帖被jj在20-03-2012 09:25重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 594  发表于: 2012-03-20
看完米奇3D剧场,我们立刻马不停蹄的前往“米奇金奖音乐剧场”的定点了,因为时间紧迫,我们一行人几乎是以快走的脚步到达,幸好,总算赶得及~

这里是以颁奖典礼形式来欢迎各个迪斯尼巨星出场歌舞的剧场,在这里你可以重温经典的迪斯尼动画电影,回味下动听的迪斯尼经典音乐~唤醒儿时的童话记忆~

花木兰

金奖米奇米妮

胡迪

同样为时30分钟的表演很快就结束了,走出场外,这里外面的天色已经暗了,夜晚的迪斯尼乐园又给人不一样的感觉,更添了一份浪漫与神秘~

四处的街灯亮起~ 让迪斯尼乐园更添色彩~

看完米奇金奖音乐剧为时已晚了,很遗憾我们没去到“小小世界”和新开的主题乐园“反斗奇兵大本营”,不过总算是把所有的剧场表演都看完啦~ 还没去过的就等下一个旅程再去完成它咯~

最后,迪斯尼最经典,也最精彩的“星梦奇缘烟花表演”就要在8.00开始了,当时的时间是快要七点我们立刻把握时间到美国小镇大街的礼品店购买礼品,在里面“奋斗”了将近一个小时,烟火表演开始的前20分钟我们成功找到好位置,坐下来欣赏烟火~

夜晚的睡美人城堡,是不是很漂亮呢?

大家都很专注的欣赏烟火表演,没人拍到照片,只好在这里放上链接给大家欣赏了~

flash: https://www.youtube.com/v/PyqatkaHJWo

欣赏完烟火表演,我们也跟着人群,慢慢离开迪斯尼乐园了~

期待下次莅临~

再会~
[ 此帖被jj在20-03-2012 10:19重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 595  发表于: 2012-03-20
谢谢jj的迪斯尼游记,很精彩~
狮子王庆典和米奇3D剧场+新开的主题乐园“反斗奇兵大本营”我都没看过。。。

引用第601楼jj于20-03-2012 09:22发表的  :
在这里插播一小则短短。。。。。。真的是很短。。。但是。。却超好笑的故事~
谁说在迪斯尼乐园里“兴奋的奔跑”是小孩子的专利???

我们的cac,虽然嘴巴上说迪斯尼是小孩子去的地方,可是进到园区也不输给年轻人咯~看到史迪奇花车走远了,为了拍摄更多史迪奇的照片,可说是“健步如飞”的追着花车跑呢~可惜。。我当时为了盯人,没能把照片拍下来存证。。唉。。。。遗憾啊。。这比花车更夺目咯~

.......

真的吗    

[ 此帖被tmk在20-03-2012 10:39重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 596  发表于: 2012-03-20
迪斯尼花车大游行真精彩哦!卡通们都到齐了。。。。。

夜晚的睡美人城堡,真的很漂亮咯。。。。。

tmk

只看该作者 597  发表于: 2012-03-20
就在她们在迪斯尼玩疯了的当儿,我们也不空闲。。。。

嘿嘿,是可儿的宝宝生日哦~

美少妇和可儿一家人拍照留念~

宝宝很兴奋的一直提着蛋糕

拆礼物咯~~~

好可爱哦,宝宝还一直抱在手里~
tmk

只看该作者 598  发表于: 2012-03-20
接下来晚餐时间,我们去西贡,到了那边有毛毛细雨,我们就在士多买了雨衣~

这次,我们来到了全记海鲜饭馆

各式各样的生猛海鲜~

tmk

只看该作者 599  发表于: 2012-03-20
上菜咯~~~清蒸鲜红虾

鲜鱼汤

忘了什么肉了。。。派系

炸花枝

蒜茸开边蒸圣子

麦片螃蟹王

濑尿虾

芝士龙虾面

蛤蜊

芥蓝

哇!这次真的是好吃到吮手指咯 ,没跟来的你们,会不会很暗鎚啊。。。。哈哈哈  
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册