社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 80327阅读
  • 915回复

[聚会帖]2011年收藏殿圣诞聚会+巴厘岛之旅

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 100  发表于: 2011-06-16
回 100楼(蜜糖) 的帖子
现在是换阿熊选你,不是你选啦    
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 101  发表于: 2011-06-16
Re:回 100楼(蜜糖) 的帖子
引用第102楼tmk于16-06-2011 11:25发表的 回 100楼(蜜糖) 的帖子 :
现在是换阿熊选你,不是你选啦    

噢No!!难道收藏殿没有靓仔了吗??
级别: 普通会员
只看该作者 102  发表于: 2011-06-16
引用第96楼美少妇于16-06-2011 09:28发表的 :
欢迎 bee ,summer10 ,sammi07参与圣诞聚会 。

谢谢美少妇的欢迎,很高兴能参加你们的聚会。

级别: 银牌会员
只看该作者 103  发表于: 2011-06-16
Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子
引用第100楼蜜糖于16-06-2011 11:18发表的 Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子 :

原来我这么大牌的呀。

反正美女多,我不必独沽一味选熊小姐咯。   

蜜糖你好,我也是姓熊的哦。。。 呵呵 不过我知道你不是说我啦,我路过来打个招呼而已。。。

只看该作者 104  发表于: 2011-06-16
Re:Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子
引用第105楼summer10于16-06-2011 14:13发表的 Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子 :

蜜糖你好,我也是姓熊的哦。。。 呵呵 不过我知道你不是说我啦,我路过来打个招呼而已。。。

原来你才是真正的missbear~~~
只看该作者 105  发表于: 2011-06-16
Re:Re:Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子
引用第106楼蜜糖于16-06-2011 14:32发表的 Re:Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子 :

不会吧还没聚会你们俩就这么热了 难道私底下已经 看到你们就 .小心两个回去。。。。。 一个要站鸡蛋,另一个不准上网 真替你俩冒 。。。不好意思我也是路过 不小心看到。。还是快闪。。。。
只看该作者 106  发表于: 2011-06-16
Re:Re:Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子
引用第106楼蜜糖于16-06-2011 14:32发表的 Re:Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子 :

真正??当然是真的啦,我是真牌missbear哦,有身份证的哦。。
那我是收藏殿里的第二个missbear了
(虽然是madam了啦,不过还是miss永远都最好听!) 你好,我是summer!
[ 此帖被summer10在16-06-2011 15:17重新编辑 ]

只看该作者 107  发表于: 2011-06-16
Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子
引用第107楼白丽婷于16-06-2011 15:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 89楼(tmk) 的帖子 :

不会吧还没聚会你们俩就这么热了 难道私底下已经 看到你们就 .小心两个回去。。。。。 一个要站鸡蛋,另一个不准上网 真替你俩冒 。。。不好意思我也是路过 不小心看到。。还是快闪。。。。  

小白姐~~opps~应该是白小姐。。

你不好乱加盐又加醋~~

emm........

极有可能,你还想加油又加木材来烧!!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 108  发表于: 2011-06-17
哇。。。原来有两个missbear哦?

哈哈·
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 109  发表于: 2011-06-17
回 110楼(missbear) 的帖子
但是蜜糖好像转移对你的。。。。。。o(∩_∩)o 哈哈还是别说了!等下聚会我就得找地方躲起来了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册