社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30402阅读
  • 170回复

[结束]Winnie~ 红包小摊子

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2009-10-08
我也要AVON 2张和大马彩一张.
妮妮使用转帐功能,转帐给winnie金额:50金钱,转帐附言:hongbao
[ 此帖被妮妮在08-10-2009 21:20重新编辑 ]
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2009-10-08
引用第40楼妮妮于08-10-2009 21:08发表的  :
我也要AVON 2张和大马彩一张.
妮妮使用转帐功能,转帐给winnie金额:50金钱,转帐附言:hongbao

已经收到了,谢谢妮妮!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 42  发表于: 2009-10-08
我要购买 2张大马彩 @ 40殿币

只看该作者 43  发表于: 2009-10-08
引用第42楼qq18于08-10-2009 22:04发表的  :
我要购买 2张大马彩 @ 40殿币

好的,谢谢qq~
tmk

只看该作者 44  发表于: 2009-10-08
引用第35楼tmk于08-10-2009 09:31发表的  :
AVON 一张 @ 20 DB , 谢谢!

转帐    
tmk使用转帐功能,转帐给winnie金额:20金钱,转帐附言:AVON 一张 @ 20 DB

谢谢!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 45  发表于: 2009-10-09
转帐    
qq18使用转帐功能,转帐给winnie金额:40金钱,转帐附言:购买 2张大马彩 @ 40殿币

请查收,谢谢~~
级别: 白金会员

只看该作者 46  发表于: 2009-10-12
mk2297使用转帐功能,转帐给winnie金额:20金钱,转帐附言:AVON 一张 @ 20 DB

只看该作者 47  发表于: 2009-10-12
引用第46楼mk2297于12-10-2009 08:05发表的  :
mk2297使用转帐功能,转帐给winnie金额:20金钱,转帐附言:AVON 一张 @ 20 DB

已经收到了,谢谢mk~~

只看该作者 48  发表于: 2009-12-05
ZENACO

价格:10殿币一张

购买者:1) 小竹 (已付款〕
                2) 小绿茶 -- 两张 (已付款〕
                3)  tmk -- 两张 (已付款)
                4)  mk (已付款)
                5)  QQ (已付款)
[ 此帖被winnie在08-12-2009 19:49重新编辑 ]

只看该作者 49  发表于: 2009-12-05
王老吉凉茶

价格:10殿币一张

购买者:1)  tmk -- 两张 (已付款)
               2)  小绿茶-- 两张 (已付款〕
[ 此帖被winnie在08-12-2009 12:34重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册