社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8459阅读
  • 47回复

冷笑话分享

级别: 银牌会员
小强牵着他的母牛和新生的小牛,准备拿到市场上去卖,不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了小强一顿后,不仅脱光了他的衣服,还把他绑在一棵树上,还把母牛也带走,只留下那只小牛。可怜的小强,就这样被绑在树上站了三天三夜,又冷又饿。幸好第四天一名中年妇人路过,帮小强松了绑,只见小强一得自由之后,马上捡起地上的木棍拼命捧那只小牛。中年妇人便骂小强说:*你干什么啊?虐待它啊?*小强说:*这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈。。。它还是吸个不停!!*==

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:58重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2011-02-13
一个专养乳牛的牧场,为了维持牧场内牛只的数量,在母牛群中放养了一只公的乳牛。但是时间久了,这只公牛也老了,开始有点力不从心,于是牧场的主人又买了一 只新的公牛来担任维持牛只数量的工作。至于那只老公牛,由于过去数年来,它没有功劳也有苦劳,所以主人还是继续放它在母牛群里逍遥。有一天,主人去巡视牧场,看见 老公牛气喘嘘嘘地趴在草地上。牧场主人走近说:你年纪大了就收敛一点,不要作这么多。老公牛一脸无辜的说:你难道不能告诉那只新来的,我不是母牛 !

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:58重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 2  发表于: 2011-02-14
很不错的笑话!
我笑了~

SO现金网┭足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┬倍率48.5倍1111.cc

性感┊美女bbs.334.cc
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
只看该作者 3  发表于: 2011-02-14
只看该作者 4  发表于: 2011-02-14
1)一天小清到药房买保险套,老板摆出了所有的样示他都不喜欢
小清只有指名要黑色的........诱惑娱老板不解的说:现在花样那麽创新,你为什麽只有要黑色的呢???k^
v%小清不好意思的说:没有啦!!!最近我有个好朋有去世了....我买黑色的保险套是要好好的安慰他的遗孀的.....
2)有一洁癖的男子进入一家餐厅,点了菜後坐下。
经过一会儿,他忽然看见一个侍者端着他点的菜走了过来,竟然把姆指插在菜里。他顿时觉得很恶心,他勉强忍住不发作。後来,同样的这个侍者端菜来时竟然都将手插在菜里。
终於,他用完餐了。他决定去向经理检举这个侍者
当然,经理听了也觉得这样子很不卫生而火冒三丈,
就把这个侍者叫过来问。然而这个侍者却解释道:
「对不起,我因为姆指受伤,医生说要随时保温,所以我才这样子作。」
但是这个洁癖的男人还是很不高兴,就对他说:
「要保温你不把你的手插到屁眼里啊!」
说到这里这个侍者急着回答说:
「没错,我没端菜时就是把手插在屁股里。」

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:59重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 5  发表于: 2011-02-14
回 4楼(rubyliew) 的帖子
我的天!我想吐  
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 6  发表于: 2011-02-14
  很恶心哦~
只看该作者 7  发表于: 2011-02-14
在情人节的晚上,男孩和女孩在一个湖边约会。

男孩说:“我爱你。”

女孩就回答他:“如果你真的爱我的话,就从这里跳下去!”
……
男孩毫不犹豫的跳了下去。

几年后当人们再见到他们时,他们已经结婚了!

有人就问女孩:“你的丈夫是一个残废,你难道没有什么怨言吗?”

女孩回答道:“他是因为我才变成这样的。

我找到了世界上最爱我的男人,我会照顾他一生一世。”

那人听了非常感动,接着又问男孩:“你对当年的举动后悔吗?”

男孩沉默了一会说:“那天晚上不知是谁他妈的丢了一块香蕉皮!”
级别: 金牌会员

只看该作者 8  发表于: 2011-02-15
回 7楼(rubyliew) 的帖子
原来是一场美丽的误会  
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 9  发表于: 2011-02-15
1)一个新手去收高利贷,他把借条拿出来奸笑着说:“白纸黑字写的清清楚楚你欠我100万!难道你想赖帐?”
那人表示确实没钱还,他威胁道:“哼!别怪我没提醒你,明天再不还钱,你的房子就象它一样。”说完,他掏出打火机把借条烧了……

2)一個台灣人出國,海關要求打開行李檢查,發現有七條內褲,奇怪問原因
台灣人回答:“Sunday, Monday, Tuesday, .... Saturday”
官員明白是一天一條。

……接著來了個法國人,官員要求打開行李檢查發現有五條內褲,奇怪問原因!
法國人回答:"Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday"

星期六,日如何? NO WEAR.
官員明白法國人浪漫,星期六.日是不穿的。

接著來了個印度人,檢查發現有十二條內褲,
官員大惑不解,忙問如何?
印度人慢悠悠回答:“January, February, March, April .............”

[ 此帖被rubyliew在15-02-2011 21:00重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册