社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18720阅读
  • 187回复

fung的集邮楼-卡通漫画电影

级别: 白金会员

只看该作者 80  发表于: 2012-12-22
日本卡通信销,日本国际邮展的版张都是人人熟悉,喜欢的卡通人物。
在网上都有看过;但还没试过去买咯。
级别: 论坛版主

只看该作者 81  发表于: 2012-12-22
米奇和米妮邮票版张很可爱,十分讨喜~
doraemon 40周年典藏组 和 cars 也很赞哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 82  发表于: 2012-12-23
日本国际邮展版张都是99喜欢的卡通。。。。太赞了
哇哇哇。。。。40周年叮当典藏组也太牛了吧。。。。台湾的邮局太厉害了。。好想拥有它们哦。。。
笑笑, 怎么聚会没带它们来让我们摸一摸。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 83  发表于: 2012-12-23
哇~一系列的卡通郵票看得好羨慕喔. 套套都好讚,好美喔

只看该作者 84  发表于: 2012-12-23
fung的邮票太精彩了,要向你看齐,:)
级别: 银牌会员
只看该作者 85  发表于: 2012-12-23
哇,这套小叮当真是让我羡慕。好经典。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 86  发表于: 2012-12-23
fung的邮票很精彩, 卡通邮票是大家所喜爱的~
tmk

只看该作者 87  发表于: 2012-12-24
doraemon 40周年典藏组~~~~~~~~哇!!!这套美,我喜欢!你怎么这么厉害寻宝,在什么地方买到的,今年推出的时候左托右托的还是买不到咯
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 88  发表于: 2012-12-24
引用第78楼foo9129于22-12-2012 20:10发表的  :
米奇和米妮邮票版张,我比较喜欢心形。。这款哦。。超美。

谢谢foo光临欣赏。。

引用第79楼aw_tan于22-12-2012 20:18发表的  :
doraemon 40周年典藏组 和 cars 的那一套, 赞

谢谢aw_tan光临欣赏。。

引用第80楼yinlan于22-12-2012 20:25发表的  :
日本卡通信销,日本国际邮展的版张都是人人熟悉,喜欢的卡通人物。
在网上都有看过;但还没试过去买咯。

谢谢yinlan光临欣赏。。我比较常上网买东西,有些价钱还算合理的

引用第81楼winnie于22-12-2012 23:19发表的  :
米奇和米妮邮票版张很可爱,十分讨喜~
doraemon 40周年典藏组 和 cars 也很赞哦~

谢谢winnie光临欣赏。。

引用第82楼99于23-12-2012 00:33发表的  :
日本国际邮展版张都是99喜欢的卡通。。。。太赞了
哇哇哇。。。。40周年叮当典藏组也太牛了吧。。。。台湾的邮局太厉害了。。好想拥有它们哦。。。
笑笑, 怎么聚会没带它们来让我们摸一摸。。。

谢谢99光临欣赏。。没想到这个小叮当的那么受欢迎哦。。

引用第83楼cckey于23-12-2012 01:20发表的  :
哇~一系列的卡通郵票看得好羨慕喔. 套套都好讚,好美喔

谢谢cckey光临欣赏。。

引用第84楼开玄于23-12-2012 01:40发表的  :
fung的邮票太精彩了,要向你看齐,:)

谢谢开玄光临欣赏。。大家互相学习。。

引用第85楼妮妮于23-12-2012 20:40发表的  :
哇,这套小叮当真是让我羡慕。好经典。

谢谢妮妮光临欣赏

引用第86楼qq18于23-12-2012 20:53发表的  :
fung的邮票很精彩, 卡通邮票是大家所喜爱的~

谢谢qq18光临欣赏

引用第87楼tmk于24-12-2012 15:32发表的  :
doraemon 40周年典藏组~~~~~~~~哇!!!这套美,我喜欢!你怎么这么厉害寻宝,在什么地方买到的,今年推出的时候左托右托的还是买不到咯

谢谢tmk光临欣赏,这套是40周年的,到台湾旅游时买到的,今年推出的是诞生前100周年的,我也是还没有办法弄到咯。。。太抢手了
新手上路,多多指教
jj
级别: 总版主

只看该作者 89  发表于: 2012-12-26
哇哇哇~~一系列的迪斯尼卡通邮票是让我口水流满地了~ Cars系列的小本子好赞哦!邮票设计很漂亮~
还有明信片搭配的,太酷了~
日本国际邮展的版张还有kitty的版票也好赞!穿和服的kitty很可爱哦~
米奇米妮的爱心版票也很可爱~心形的邮票不常见哦~
台湾玩具总动员小全张也好棒哦~这个系列我还没有买到,希望有一天有缘遇到哦~
小叮当40周年典藏组太经典了~好精美的铁盒设计哦~个人化邮票也设计得很漂亮~卡片更是让人目不转睛呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册