社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 55511阅读
  • 1010回复

轻松叽喳馆(28)

级别: 论坛版主

只看该作者 980  发表于: 2011-03-16
大家早安~~~

回 980楼(jj) 的帖子

JJ !!你怎么了!哈哈哈!!!早上会不会以为自己要生了?
要多吃水果哟!坐月子如果便秘的话是很难受的。
级别: 白金会员

只看该作者 981  发表于: 2011-03-16
大家早安。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 982  发表于: 2011-03-16
谢谢fung和阿嘉关心~
我早上真的很怕咯~一直跟小可爱说,不可以那么快出来蛤~~还没到时间哦。你要乖乖阿~小可爱如果真的感应得到不懂会不会唾弃我这个笨妈,说~无聊~~是你自己便秘啦~我乖的很~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 983  发表于: 2011-03-16
回 984楼(美少妇) 的帖子
引用第972楼美少妇于15-03-2011 23:50发表的  :
各位晚安!
问大家一个问题。。。梦有颜色的吗?

现在才看到这个问题。
我每天晚上都会做梦。很少不会做梦的。
而且我的梦很精彩,比我的人生还精彩。哈哈~~~
所以我的梦境是彩色的,还是扁平的液晶 42 寸荧幕。
[ 此帖被阿嘉在16-03-2011 09:53重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 984  发表于: 2011-03-16
大家早安。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 985  发表于: 2011-03-16
引用第980楼jj于16-03-2011 08:52发表的  :
大家早安~
我昨晚做了梦哦~ 可是起床后忘记是什么梦了,也忘记是黑白还是彩色了~
早上还虚惊一场,肚子突然好痛,结果坐厕所做了老半天。。。。原来。。。。。。。。我便秘。。。。。。

回想起上次的我和老公也蛮大胆的。。
我之前大肚子的时候,距离预产期大概3个星期吧,记得那晚要接近早上了,我肚子不舒服就去厕所,大不出,又回去睡觉,第二次就发现内裤有血,就把老公叫起来,收拾东西,从KL驾车回去怡保,超速 。。路途中还被警察block,其实我是大肚婆,应该要赦免的 ,也许是我老公紧张吧,就很快速的给钱打发他 。。大概2个小时半到达,医生说开了3个cm,可以进院了。。。我吃了大盘的饭就进院生了。。我的宝贝就这样来到这个世界。。

~~~回美少妇。。。   我的梦也是彩色的。。就跟现实一样的。。
[ 此帖被rubyliew在16-03-2011 10:32重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 986  发表于: 2011-03-16
距离预产期大概3个星期吧...

我现在也是差不多那样耶~~~怕怕。。。希望小可爱乖乖~不要太早要出来看世界。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 987  发表于: 2011-03-16
回 987楼(rubyliew) 的帖子
哦~Ruby!你的小公主原来是怡保妹哦?
和我一样  
级别: 银牌会员
只看该作者 988  发表于: 2011-03-16
Re:回 987楼(rubyliew) 的帖子
jj 不要担心。。。一切都会很自然的哦。。

引用第989楼阿嘉于16-03-2011 10:47发表的 回 987楼(rubyliew) 的帖子 :
哦~Ruby!你的小公主原来是怡保妹哦?
和我一样    

哈哈。。。我女儿和我都是怡保妹。。。
级别: 新手上路
只看该作者 989  发表于: 2011-03-16
大家好~我是新人,请大家多多指教哦~