社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27625阅读
  • 281回复

邮票收藏与咨询楼 ~ 中国 T56 留园(08/06/2014更新)

级别: 普通会员
只看该作者 50  发表于: 2009-09-23
回 49楼(小竹) 的帖子
印象中只有一套,即1995年的"云豹"(CLOUDED LEOPARD)
级别: 荣誉会员

只看该作者 51  发表于: 2009-09-23
回 50楼(mars) 的帖子
请问是这款吗?

只看该作者 52  发表于: 2009-09-23
回 51楼(小竹) 的帖子
BINGO,就是这款,原来小竹也有,有看到那只熊猫WWF的LOGO吗?

只看该作者 53  发表于: 2009-09-23
Re:回 51楼(小竹) 的帖子
引用第52楼mars于23-09-2009 22:34发表的 回 51楼(小竹) 的帖子 :
BINGO,就是这款,原来小竹也有,有看到那只熊猫WWF的LOGO吗?

是因为刚才看到mars的回复才想起曾经在小竹的私家邮政局分享过的~
谢谢你~

果然有WWF的LOGO呢~
看来小竹也曾经为可爱的动物们尽了一点点点点的绵力呢。。。。哈哈。。

mars也有收集到这一套吗?
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 54  发表于: 2009-09-23
谢谢mars对WWF鉴定邮票的解说!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 55  发表于: 2009-09-24
WWF"世界自然野生生物基金会"的邮票都很漂亮,原来邮票的部份收入是捐给该基金会的;十分有意义哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 56  发表于: 2009-09-24
这么有意义的邮票。。。 下次推出时,记得通知大家。。。 让我们也能尽一份绵力。。。

那么那套1995年的"云豹"(CLOUDED LEOPARD), 马斯老大有收集吗??
只看该作者 57  发表于: 2009-09-24
引用第53楼小竹于23-09-2009 22:41发表的 Re:回 51楼(小竹) 的帖子 :

是因为刚才看到mars的回复才想起曾经在小竹的私家邮政局分享过的~
谢谢你~

.......

引用第54楼tmk于23-09-2009 23:57发表的  :
谢谢mars对WWF鉴定邮票的解说!

引用第55楼mk2297于24-09-2009 09:01发表的  :
WWF"世界自然野生生物基金会"的邮票都很漂亮,原来邮票的部份收入是捐给该基金会的;十分有意义哦。。。。。

引用第56楼99于24-09-2009 12:11发表的  :
这么有意义的邮票。。。 下次推出时,记得通知大家。。。 让我们也能尽一份绵力。。。

那么那套1995年的"云豹"(CLOUDED LEOPARD), 马斯老大有收集吗??

我当然有收,不过不是FDC,是全版张...................
除了马来西亚,新加坡在1993年也有出过一套WWF的邮票....................想知道是那一套吗????

只看该作者 58  发表于: 2009-09-24
回 57楼(mars) 的帖子
想啊,
今晚会放上来分享吗?
只看该作者 59  发表于: 2009-09-24
Re:回 57楼(mars) 的帖子
引用第58楼小竹于24-09-2009 19:54发表的 回 57楼(mars) 的帖子 :
想啊,
今晚会放上来分享吗?

会的,我在UPLOAD图片.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册