社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38370阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2011-05-17
铝瓶的可乐120周年的就是5年前的咯~~~你的可乐都是来自什么国家的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 81  发表于: 2011-05-17
引用第80楼tmk于17-05-2011 13:26发表的  :
铝瓶的可乐120周年的就是5年前的咯~~~你的可乐都是来自什么国家的

呵呵。。我不清楚哦。。看来是日本进口的吧。。这些都是以前逛Cold storage的时候看到就买的。。蛮贵的,那时候还在求学,所以也没有买多啦。。
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 82  发表于: 2011-05-17
回 81楼(fung) 的帖子
瓶子应该有些出产过,你注意看。。。

那个地图的铝瓶子是日本的。。。99和老大都很喜欢这个瓶子,因为地图设计
级别: 白金会员

只看该作者 83  发表于: 2011-05-17
柠檬口味及世界地图的可乐铝瓶比较出色哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 84  发表于: 2011-05-17
很少看到酒店的罐罐会那么美的咯!是外国的酒店吗?
可乐瓶120周年的很有价值!
只看该作者 85  发表于: 2011-05-17
铝瓶可乐的瓶罐设计很特别,跟平常的可乐罐很不一样。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 86  发表于: 2011-05-17
葡萄牙的酒店bath set 和一些本地的酒店相似,
但是胜在朋友的心意~
只看该作者 87  发表于: 2011-05-27
Lava View Lodge 只有洗发剂吗?没有其他的如沐浴露,润发剂?
马来西亚125周年可乐 这个会很有价值吧!
印尼的瘦长形可乐铁罐很特别哦!
78,79楼的罐型也很特别,是这里的吗?没看过哦!

只看该作者 88  发表于: 2011-05-27
这两款印尼的可乐与马来西亚125周年可乐,好特别,第一次见过。。超棒
只看该作者 89  发表于: 2011-05-27
以上各位美女的光临。。谢谢大家 !!

引用第84楼白丽婷于17-05-2011 15:27发表的  :
很少看到酒店的罐罐会那么美的咯!是外国的酒店吗?
可乐瓶120周年的很有价值!

是啊,多数酒店的罐罐都是外国的。。
引用第87楼summer10于27-05-2011 14:10发表的  :
Lava View Lodge 只有洗发剂吗?没有其他的如沐浴露,润发剂?
马来西亚125周年可乐 这个会很有价值吧!
印尼的瘦长形可乐铁罐很特别哦!
78,79楼的罐型也很特别,是这里的吗?没看过哦!

可惜Lava View Lodge 没有沐浴露,润发剂的,都给香皂,还好还有这瓶洗发露。。
78,79的是这里的Cold Storage买的,但是不是马来西亚的。。

新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册