社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38348阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

级别: 金牌会员
只看该作者 190  发表于: 2012-06-08
引用第186楼cckey于08-06-2012 12:58发表的  :
哇~超讚的收藏品。這些迷你瓶瓶罐罐做的好精緻喔。

是真的很精致哦。。里头都是真酒哦

引用第187楼i80780712v于08-06-2012 13:55发表的  :
Remy Martin~~我家里好像也有小瓶的,不过就没有像你的那样有个圆形酒托哦~
Chivas 12和18是有什么分别的吗??
巴黎铁塔~~这个的形状很特别哦~~

可能圆形酒托要买的时候一起送的。。如果是大酒送小酒可能没有咯。。
12和18 是说年份哦。。12 是已经12年的酒。 价钱也不一样哦

引用第188楼阿嘉于08-06-2012 14:03发表的  :
嘿!!!有这样可爱的迷你酒吗?
以后可要注意了!

引用第189楼yinlan于08-06-2012 16:12发表的  :
这些迷你酒瓶都很漂亮。 我也是要注意料 。。。

呵呵。。大家努力哦。。应该机场免税店可能有,但是在Langkawi就很多,只是没有那么多钱买完回来
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 191  发表于: 2012-06-08
Remy Martin的圆形酒托把酒衬托得更名贵典雅,很赞。。。
级别: 白金会员

只看该作者 192  发表于: 2012-06-08
精致又迷你的酒瓶好可爱哟,每个造型都很赞。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 193  发表于: 2012-06-09
Remy Martin XO~加了圆形,特别多了~
Chivas 12~还有座驾,可爱~
巴黎铁塔~这个我有大支的~
看来我很久没有去Langkawi,之前买到的都是很普通的酒版。。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 194  发表于: 2012-06-09
加了酒托的Remy Martin 和Chivas 12显得特别高雅~

级别: 银牌会员
只看该作者 195  发表于: 2012-06-10
哇·好多的 酒啊 ~~~~~
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 196  发表于: 2012-06-13
谢谢bee,mk,tmk,qq和太仓阿熊的光临和欣赏
引用第193楼tmk于09-06-2012 09:07发表的  :
Remy Martin XO~加了圆形,特别多了~
Chivas 12~还有座驾,可爱~
巴黎铁塔~这个我有大支的~
看来我很久没有去Langkawi,之前买到的都是很普通的酒版。。。。

看来是时候你再去一趟了,真的很多特别酒版哦。。
新手上路,多多指教
只看该作者 197  发表于: 2012-06-13
看看这个,木盒子里头是什么?

就是一支小酒,很特别一下的THE GLENLIVET

还有这个小酒桶,很精致可爱的Whisky Barrel

[ 此帖被fung在13-06-2012 21:38重新编辑 ]
新手上路,多多指教
只看该作者 198  发表于: 2012-06-13
还有这瓶 Saint Vivant,就是看到它的瓶颈特别才买的咯

新手上路,多多指教

只看该作者 199  发表于: 2012-06-13
Whisky Barrel的小酒桶最可爱了, 请问里面也有小酒瓶吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册