社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38095阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2011-03-22
原来fung有收集酒店里的沐浴露和洗发精的瓶瓶罐罐,我妈妈也有收集,她也是不舍得丢弃,因为蛮美的。
澳门新丽华酒店的比较时尚些。。。很美
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 21  发表于: 2011-03-22
恭喜fung的杂物楼-瓶瓶罐罐新楼开张~~~~

fung的收藏也很多样化。。。
期待更多的分享。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 22  发表于: 2011-03-23
引用第18楼小竹于22-03-2011 21:57发表的  :
恭喜fung的杂物楼-瓶瓶罐罐开张~

fung~~~我也有收集酒店的沐浴套耶~
不过我只收集自己住过的酒店沐浴套~
.......

谢谢小竹。。如果只是我自己住过的肯定只那几瓶了。。通常去旅行住的都是便宜的旅馆,没有这些沐浴套的。。

引用第19楼mk2297于22-03-2011 22:18发表的  :
澳门新丽华酒店的瓶子很不错哦!沐浴露的颜色好鲜亮。。。。。

是啊。。我也很喜欢,如果没有沐浴露在里头就没有那么漂亮了

引用第20楼rubyliew于22-03-2011 23:27发表的  :
原来fung有收集酒店里的沐浴露和洗发精的瓶瓶罐罐,我妈妈也有收集,她也是不舍得丢弃,因为蛮美的。
澳门新丽华酒店的比较时尚些。。。很美

那么Ruby也遗传母亲喜欢收集东西咯。。

引用第21楼lp于22-03-2011 23:38发表的  :
恭喜fung的杂物楼-瓶瓶罐罐新楼开张~~~~

fung的收藏也很多样化。。。
期待更多的分享。。。

我是东收收,西收收的垃圾筒。。

谢谢大家光临留言!!
新手上路,多多指教
只看该作者 23  发表于: 2011-03-23
Pan Pacific Hotel

Rega Lodge

Renaissance Alexandria Hotel

[ 此帖被fung在23-03-2011 22:37重新编辑 ]
新手上路,多多指教
只看该作者 24  发表于: 2011-03-23
Penang Mutiara

Crown Prince Hotel

Sentosa
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 25  发表于: 2011-03-23
Crown Prince Hotel的罐子比较特别哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 26  发表于: 2011-03-23
以上的瓶罐也很不错哦。。比较喜欢Renaissance Alaxandria Hotel,瓶盖的颜色是珍珠白。。很美。。
只看该作者 27  发表于: 2011-03-24
谢谢mk和ruby的光临
Shangri La's Hotel

AFamosa

ParkView Hotel Singapore

新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 28  发表于: 2011-03-25
ParkView Hotel Singapore的罐子还蛮出色的哦。。。。。
只看该作者 29  发表于: 2011-03-25
谢谢Mk光临

Coral Bay Pangkor

SOLARIA Hotel

PLAZA Hotel Bintulu
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册