社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 31468阅读
  • 274回复

欢迎光临f009129《《地铁卡》》

jj
级别: 总版主

只看该作者 270  发表于: 2013-05-25
南洋民众俱乐部  地铁卡,不止地铁卡美,连卡套的设计都很用心哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 271  发表于: 2013-05-25
引用第266楼tmk于25-05-2013 00:19发表的  :
南洋民众俱乐部  地铁卡~很漂亮的建筑物,最佳的宣传点!

引用第267楼bee于25-05-2013 01:06发表的  :
南洋民众俱乐部  地铁卡~现代化的俱乐部,外观新颖美观,内部的设施也很齐全。。。

引用第268楼阿峰于25-05-2013 09:53发表的 回 265楼(foo9129) 的帖子 :

南洋民众俱乐部  地铁卡 - 这是马来西亚的吗?里面有四个语言。。。

回。。。峰这是新加坡的南洋民众俱乐部  地铁卡。
引用第269楼mk2297于25-05-2013 10:14发表的  :
南洋民众俱乐部  地铁卡~雄伟又美观的建筑物。。。。。

引用第270楼jj于25-05-2013 11:20发表的  :
南洋民众俱乐部  地铁卡,不止地铁卡美,连卡套的设计都很用心哦~

谢谢大家的留言。
级别: 普通会员
只看该作者 272  发表于: 2014-12-31
很喜欢楼主发表的新加坡地铁卡。
喜欢集卡、利是封等等
级别: 普通会员
只看该作者 273  发表于: 2015-01-05
KALLANG CITIZENS CONSULTATIVE COMMITTEE 【新加坡】~ 1996 年的,历史悠久 的卡

南洋民众俱乐部  地铁卡 ~ 漂亮的建筑物
级别: 金牌会员

只看该作者 274  发表于: 2015-01-16
引用第272楼小莞家于31-12-2014 02:37发表的  :
很喜欢楼主发表的新加坡地铁卡。

引用第273楼蓝鲸鱼于05-01-2015 23:12发表的  :
KALLANG CITIZENS CONSULTATIVE COMMITTEE 【新加坡】~ 1996 年的,历史悠久 的卡

南洋民众俱乐部  地铁卡 ~ 漂亮的建筑物

谢谢。。。两位的留言
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册