社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6517阅读
  • 37回复

玫瑰到了~~

级别: 普通会员
进到收藏殿来- 我的心情是兴奋的!
原来,我并不是一个人,不是一个人在疯狂收集‘东西’。。。
我并不是孤身作战啊!!
之前我一直要寻找收藏东西的达人。。
看看有没有志同道合的朋友来分享或者交流。。
我常常以为我是一个傻人,乱收东西,什么都收~~
玫瑰是来自马来西亚,槟城的朋友。
我住在半岛威南区- 跟这里的tmk住在同一个地方。
当然,我非常谢谢tmk介绍我来收藏殿。
玫瑰和tmk应该认识不到一个星期吧~
我们也是被我在收藏的东西牵线认识的~
玫瑰收藏什么。。。。
我收藏很多很多东西。。可说是杂物吧!
老公还给了我一个烂封号- 叫做kio sip em(潮州话-收拾东西的阿婶)
打从六年级开始,我就开始收集
书签,电话卡(仍有收着,没有加新)
信套(还剩下一些,跟人家交换)
邮票,首日封(仍有收着,不时会加新)
近好几年开始收地方锁匙圈和地方磁铁Souvenir type
除了地方,可爱的也有啦~
还有明信片,曾经疯狂跟Swap友邮寄好几个月~
目前有超过500张-
近期就比较cold down了~
古币,是祖先的遗物吧~ 我这里有一部分~
纸钞,新旧都有,没有特地收集,只是saja收来做小纪念而已~
以前,我还变态的收集过各类款式不一样的卫生棉。。
(当然是没有用过那种啦!) 还有纸巾plastic,tissue box之类的东西。。
现在没有了~ 都是垃圾啊!
现在,有‘搜集’环保袋
就是边收边用那种-  
除了环保袋- paper bag也是我的收藏品之一!
目前应该有4-6大袋的paper bag-
现在市场都相应环保,所以paper bag是珍品哦!
Swatch手表- 没有很多只- 25,2枚左右而已~
也没有特地买来收,只是收一些自己喜欢的或者是限量版的~
已经很久没有进货了~
去年生日老公送我一只,是我最新的一枚表,现在粗戴着。
第一枚表1999年,表姐在澳洲买给我的。。。
还有。。。什么呢。。暂时记不起来了~
目前我最炽热的收集商品时星巴克Starbucks的商品
有随行杯,马克杯,纸杯,记事本,吊饰,小杂物,纸袋,之类的东西。。
也是我会在收藏殿开玫瑰首响炮的收集品!
星巴克商品,我从2007年接触,没有收。。。
是近两年才开始大量收集的商品。
敬请期待哦~ 希望在这里可以认识更多志同道合的朋友~
好了,不罗嗦了~
大家好- 我是夜玫瑰!
请多多指教!!

[ 此帖被阿峰在15-01-2014 18:49重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2011-03-19
这里的朋友很hot的红包封-
玫瑰没有收- 不过有需要的话,我是可以提供的。
[ 此帖被阿峰在15-01-2014 18:50重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 2  发表于: 2011-03-19
你好玫瑰~我在恩姑姑也见识到你的收藏哦~是赞的咯~
我是来自东马诗巫的jj~主要收集迪斯尼物品还有红包封~不过自从进来这个家庭后我收集的东西是越来越多。。。。有麦当劳玩具。。。。麦当劳餐纸。。。。。月饼宣传纸。。。。。。还有一些散散可爱的物品都收了。。。。所以你进来也是我们的一大喜讯~我们有同好了~哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 3  发表于: 2011-03-20
玫瑰你好,
欢迎你加入收藏殿~~
我是来自居銮的foo9129,
主要收集红包封与电话卡,明信片等等。。。
希望你在此交流愉快~~
[ 此帖被阿峰在15-01-2014 18:50重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 4  发表于: 2011-03-20
玫瑰
欢迎你加入收藏殿..
我来自东马古晋..收集红包袋, 玩具, 明信片, 邮票, 可爱的等..
期待你的分享哦
级别: 金牌会员
只看该作者 5  发表于: 2011-03-20
欢迎玫瑰的到来!!
我是来自吉打居林的fung,也是什么垃圾都有收集一些的。。主要是收集邮票,但是最近到了这里中很多毒,之前没有那么积极收集的东西,现在毒瘾发作,又想开始败家了。。
多多交流!
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:12重新编辑 ]
新手上路,多多指教
只看该作者 6  发表于: 2011-03-20
回 2楼(jj) 的帖子
原来你也是嗯咕咕会员哦~

这里很多收藏达人。。。
我来到这里才知道自己大巫见小巫!哈哈~~
只看该作者 7  发表于: 2011-03-20
回 3楼(foo9129) 的帖子
你好你好~ 谢谢你欢迎我~~
只看该作者 8  发表于: 2011-03-20
回 4楼(cckey) 的帖子
你好哦!谢谢你欢迎。。

你也收集明信片和邮票哦~
有机会的话可以分享分享~
只看该作者 9  发表于: 2011-03-20
回 5楼(fung) 的帖子
你好哦!

有时候收集东西也蛮败家的~
我之前收手表的时候败最厉害了~

现在败星巴克。。也常常被唠叨!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册