社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73373阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 白金会员

只看该作者 30  发表于: 2011-03-22
圣诞纸杯还蛮漂亮哦。。。。。

玫瑰的记事本还真多耶!每年的设计都不一样哦。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 31  发表于: 2011-03-22
恭喜玫瑰. 情牵星巴克 Starbucks 新楼开张~~
看了杯子一个又一个,很精彩。。真厉害。
期待更多的分享
级别: 普通会员
只看该作者 32  发表于: 2011-03-23
引用第23楼jj于22-03-2011 21:30发表的  :
恭喜夜玫瑰首个精品楼开张~
你的收藏好特别哦~而且每一个都介绍得很详细,我想这里的朋友应该很快就会中毒了~哈哈

谢谢你哦~
很多人都会被我感染~~
我堂姐是其中一位- 中毒很深了!

引用第30楼qq18于22-03-2011 22:23发表的  :

玫瑰收藏的记录都很详细又细心~~

这里也有不少朋友是收集星巴克的周边产品哦,
.......

谢谢你哦!
玫瑰希望可以在这里遇到更多星巴友- 到时候来个星巴聚会~~

引用第31楼mk2297于22-03-2011 22:26发表的  :
圣诞纸杯还蛮漂亮哦。。。。。

玫瑰的记事本还真多耶!每年的设计都不一样哦。。。。。

那是2009年的圣诞纸杯-
2010年的更加精致可爱哦~ 迟点再分享-

记事本才5本。。不算多-
我还有收集别的品牌的记事本呢!

引用第32楼foo9129于22-03-2011 22:59发表的  :
看了杯子一个又一个,很精彩。。真厉害。
期待更多的分享

谢谢你捧场哦! 我现在就要上载更多照片了!
[ 此帖被夜玫瑰在23-03-2011 16:20重新编辑 ]
只看该作者 33  发表于: 2011-03-23
中秋节随行杯
之前的帖子有给你们看到这个颜色出色的随行杯-
轮到它出场了!

这个是2009年中秋节的item....我在槟城没有看到这个item~
我是在The Gardens的Borders Starbucks里头看到的,堂姐送给我的随行杯。。
那个tag是可以拆下来的,有中秋的诗词哦!
是小号tall size- 中间那个大圆月是透明的,可以看到里头饮料的颜色~
只看该作者 34  发表于: 2011-03-23
环保大号随行杯

这个是Swap Pal寄给我的,
我用了我们的马来西亚城市杯Malaysia City Tumbler(待会分享)跟她交换。
这是一个大号Venti Size的随行杯。使用了80%的Recycle Material.

这种扭转型的盖有一个坏处,就是把随行杯放倒的话,也会逸漏。
(不过星巴克有声明过,杯子的锁盖没有100%紧)
不过应该有很多人投诉吧,他们已经更换设计了。。
相信这种扭转盖已经列入星巴克历史了~~
只看该作者 35  发表于: 2011-03-23
马来西亚城市随行杯

这个是我们的City Tumbler 城市随行杯
别个城市有Kuala Lumpur, Sabah。

这是我寄给美国的Swap Pal,交换上面的大号环保杯。
我很开心可以遇到志同道合的朋友。

玫瑰还有很多很多很多别个国家别个城市的随行杯-
随后再做更多分享!!敬请期待!
只看该作者 36  发表于: 2011-03-23
Caramel Frappucino

天气热热,请大家喝一杯Caramel Frappucino
是我大女儿最爱的饮料~
随行杯是2009和1010年的周年纪念随行杯
迟点会分享~
只看该作者 37  发表于: 2011-03-23

因为星巴克,我认识了一位美国的星巴克知音。
现在我们是非常要好的朋友。。虽然没有见过面。。不过在网上也无所不谈。。
这是她在一次一个包裹里头寄给我的惊喜!

看看下面的随行杯详细介绍~
只看该作者 38  发表于: 2011-03-23
2009周年纪念随行杯

上面的那个是我唯一错过(买不到)的随行杯
这个随行杯是2009年的周年纪念随行杯。

上面那个是我们本地版本,tall size tumbler....
当我去到那边时已经没有货了,我简直失望到想哭。。
就跟我一位Swap Pal诉苦,她就叫我不要不开心了~ 她会选购一些特别的随行杯跟我交换。。
之后我也没有放在心上了~

不久后我收到一个很重的包裹- 里头就包括了我错过的周年纪念随行杯!!
我感动到。。。。马上上线找她,向她道谢。。。
下面那个就是美国版本的周年纪念随行杯- 中号型- Grande Size tumbler~

我的Swap Pal说- 她其实早就看到这个随行杯要买给我了的~ 哈哈!
之后为了谢谢我帮她找到一个在美国非常抢手的随行杯(到时候会上载照片),她就选购多两个送给我了~

顺便一提:2010年周年纪念随行杯也是跟这个款式一样。
只不过从小号改去中号- 中号的我已经有了,所以也没有再购买了~
只看该作者 39  发表于: 2011-03-23
特小号可爱动物随行杯

这个是很可爱而且好玩的随行杯
是Shot Size的哦! Extra Small.
就因为它是Shot size,所以我把它打入冷宫,不要用~

随行杯上面有3只动物。。头和身体都是可以转动的。。只有脚部是被固定了~
是个很特别的可爱随行杯~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册