社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73444阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 80  发表于: 2011-03-28
77楼的台湾12周年(2010)纪念马克杯  和 78蛋糕杯~都很美很可爱哦。。杯里头还有Starbucks coffee的字在里头。。。很棒!

级别: 普通会员
只看该作者 81  发表于: 2011-03-28
引用第81楼rubyliew于28-03-2011 21:32发表的  :
77楼的台湾12周年(2010)纪念马克杯  和 78蛋糕杯~都很美很可爱哦。。杯里头还有Starbucks coffee的字在里头。。。很棒!

对丫对丫!是我最最最宝贝的马克杯哦!
级别: 白金会员

只看该作者 82  发表于: 2011-03-28
限量版Bear Brick很可爱下。。。。。
星巴克金币牛奶巧克力的盒子蛮不错的。。。。。
台湾12周年(2010)纪念马克杯真可爱。。。。。

[ 此帖被mk2297在28-03-2011 22:58重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 83  发表于: 2011-03-29
嘿~~~你的最爱是焦糖马其朵哦~卖相挺不错,我还没试过这口味,下次我也点来喝喝看
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 84  发表于: 2011-03-29
引用第83楼mk2297于28-03-2011 22:56发表的  :
限量版Bear Brick很可爱下。。。。。
星巴克金币牛奶巧克力的盒子蛮不错的。。。。。
台湾12周年(2010)纪念马克杯真可爱。。。。。

是呀- 所以我都舍不得乱丢或者给人~
最后算是给Bear Brick找到一个最适合它的家-
我堂姐也是个收集达人,收集很多很多的bear brick-
也有收集星巴克杯子~

有机会一定要叫她来收藏殿秀秀她的收藏品!
只看该作者 85  发表于: 2011-03-29
引用第84楼菲戈于29-03-2011 13:04发表的  :
之前我也很着迷星巴克,收集了05版城市马克杯(天津、广州、深圳),旧款城市随行杯(深圳、广州、新加坡、天津),后来没有继续了,原因有三:一是东西太贵,在中国买一个杯子要100元左右(马币40多元);二是没有机会到各地旅游,如果只是邮购的话没有太多意思;三是家里没有那么多地方摆,小孩小,喜欢乱拿,容易摔坏。

星巴克现在出了一种小的城市咖啡瓷杯,85元一对。这个倒是还合算,很精致,值得去收藏。

中国的星巴克是两家公司经营,所以没有随行卡可以收集。
.......

谢谢你的分享哦!
其实马币40多算是合理的~
它们的杯子都是在这个价钱上下而已~ (不过你去到哪一个国家)

迷你马克杯我有好几套~ 迟点会分享-
有一套是上海世博会的~
只看该作者 86  发表于: 2011-03-29
引用第85楼tmk于29-03-2011 13:50发表的  :
嘿~~~你的最爱是焦糖马其朵哦~卖相挺不错,我还没试过这口味,下次我也点来喝喝看

Caramel Macchiato 真的不错喝-
我喜欢把牛奶换成豆奶~ 再加多1shot espresso~
只看该作者 87  发表于: 2011-03-29
Back to the History 回到过去
旧式Logo

2010年的秋季,星巴克也推行了他们的历史。。。。
他们的第一家星巴克,他们的旧式signature logo....

这次他们推出很多款式,有照片款,油画照片,小照片。。
最后我只grab了这个。。
中型随行杯- 照片款

照片中的地方时全球第一家星巴克-
地点是位于美国的西雅图Seattle, 一个叫做Pike Place Market的小镇。。
开创于1971年。

至今这家星巴克仍然在同一个地方开放做生意。。
他唯一和其他星巴克不同的是-
没有冷气,没有桌椅让你们享受咖啡-
大部分客人都是打包之后就走了。。。
每天还是招待着很多客户~

除了随行杯,我还带了一包Pike Place Market咖啡回来-
这款咖啡也是星巴克的第一种咖啡-

这种咖啡在美国长期都有出售-
而马来西亚- 却是第一次登陆~~
相信卖完也不会再进来了~
只看该作者 88  发表于: 2011-03-29
除了随行杯和咖啡豆-
我当然不会错过马克杯-
原因是因为很有纪念性啦~
而且,仅此一次。。

也是旧式logo...

看似没有什么特别可言- 就想怀旧一下。。。

新logo马克杯我有,怎么可能错过旧logo呢?
这次他们只推出两个sizes- 我都grabbed回来了-
我发誓如果4个size都出的话!我肯定都扫完回来!!!!
只看该作者 89  发表于: 2011-03-29
来个怀旧大合照~~

皆大欢喜- 笑口常开!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册