社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3989阅读
  • 15回复

Austern的自我介绍。

级别: 新手上路
Hello,大家好,我是Austern来自汶莱的斯里巴加湾。我收集红包袋已有一段蛮长的时间了,从小学就开始收集,当时是看到哥哥和姐姐们派给我的压岁钱的红包袋(国外)很特别和别致,因而喜欢上红包袋了。说来也好笑,小时候跟家人不管去到谁的家就会吵着跟亲朋戚友讨红包袋,因此有时还会挨父母和姐姐们的骂。
如果再说下去的话就会没完没了的了,那就言归正状吧!其实JJ早在两年前就在MSN给了我decollector的网址,让我有空时不妨去流览看看,可一拖就是两年的时间,要不然我早就溶入这个大家庭了,真的有些后悔啊!
看了各位红包达人在聚封阁里的红包封交流区所上传的收集,真的是令人极羡慕和佩服各位的能耐,真所谓天外有天、人外有人啊!
最后,我希望能和大家多多交流,也请大家多多指教我这新人,稍后会和大家分享一些我的收藏。谢谢!

[ 此帖被tmk在15-01-2014 19:26重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 1  发表于: 2011-03-25
你好Austern,欢迎你..
又多了位红包友加入了,看来这里的红包区越来越旺了..
我居住在雪兰莪的,有收集红包,纸带,环保袋,卡(电话卡,游戏卡,卡通卡)但是已经没有那么热忱了...还有一些些拉里拉杂的...最近就比较迷恋红包..
[ 此帖被tmk在15-01-2014 19:26重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 2  发表于: 2011-03-25
Austern你好,欢迎你。
我也是刚刚新加入收藏殿的。。。也是个红包迷恋者。。
哇,你从小学就收集了哦,一定有很棒的红包! 
等待你的分享!
jj
级别: 总版主

只看该作者 3  发表于: 2011-03-25
终于见到你进来了~ 现在进来也不迟啊~期待你的分享哦~
有问题尽量提出来,这里的朋友都会给你解答的~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 新手上路
只看该作者 4  发表于: 2011-03-25
回复以上的贴:
rubyliew:谢谢!很高兴能在这里认识到你,请多多指教喔!
summer10:你好!不会啦!也许我手头上的红包封大家都有了吧!毕竟以前哪会像现在这般可以买到这么多漂亮的红包袋嘛!
jj:好的,我一定会和大家分享我的收藏之红包袋喔! 还请大家多多指教,谢谢!
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:16重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 5  发表于: 2011-03-25
欢迎Austern加入收藏殿。。。。。

我是来自槟城的MK2297,收集红包、首日封、邮票、可爱冬冬、橡皮等等等。。。。。
期待你的分享哦!
级别: 金牌会员

只看该作者 6  发表于: 2011-03-26
:Austern你好,
欢迎你加入收藏殿~~
我是来自居銮的foo9129,
主要收集红包封与电话卡,明信片等等。。。
希望你在此交流愉快~~
级别: 总版主

只看该作者 7  发表于: 2011-03-26
austern ,
欢迎您加入收藏殿。

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 8  发表于: 2011-03-26
Austern,欢迎你加入收藏殿这个大家庭~~
我是Tmk,来自槟城,
你是第一个来自汶莱的朋友,很高兴认识你
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 9  发表于: 2011-03-26
Austern你好。。。

我是来自柔佛的熊熊,
主要收集红包封,还有其他的小东西。。。
进来这越久,就越收越多东西了。。。

希望你会喜欢上这里哟~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册