社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60541阅读
  • 1012回复

【关闭】轻松叽喳馆(8)

级别: 普通会员
只看该作者 110  发表于: 2009-09-18
因为钥匙在他的手里。。其他人怎么能开?

我来了。。

功课交完了。。

引用第96楼小绿茶于18-09-2009 20:10发表的  :

谁来的。。。

引用第98楼美少妇于18-09-2009 20:16发表的  :

你不知道到咩!爬贴咯!

还不知道是谁吗? 哈哈。。。。
级别: 总版主

只看该作者 111  发表于: 2009-09-18
引用第108楼小绿茶于18-09-2009 21:38发表的  :
我不明白你们在说什么。。。     

哎哟哟!
美少妇小时候没机会吃马铃薯,只好吃番薯咯!
级别: 荣誉会员

只看该作者 112  发表于: 2009-09-18
妮妮,我看过类似的笑话,可是问题不是这样的哦。。。

看到了阿蛋的答案,
我找到了这个
有一个神经病院,那里住着很多神经病.

一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法.就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了.”

精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个 患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”

他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得.

那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙.”

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj

只看该作者 113  发表于: 2009-09-18
小绿茶,番薯~马铃薯~傻傻分不清楚~~~哈哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 114  发表于: 2009-09-18
引用第114楼jj于18-09-2009 22:14发表的  :
小绿茶,番薯~马铃薯~傻傻分不清楚~~~哈哈哈哈

你很坏咧。。。!小心大头把你给煎掉!
级别: 论坛版主

只看该作者 115  发表于: 2009-09-18
回 115楼(美少妇) 的帖子
JJ 有木瓜保护~~~   
级别: 荣誉会员

只看该作者 116  发表于: 2009-09-18
Re:回 115楼(美少妇) 的帖子
引用第116楼99于18-09-2009 22:21发表的 回 115楼(美少妇) 的帖子 :
JJ 有木瓜保护~~~   

99你也是可以很坏咯。。。因为你有阿峰保护
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj

只看该作者 117  发表于: 2009-09-18
回 115楼(美少妇) 的帖子
不会拉。。。我知道小绿茶比较喜欢吃马铃薯的。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 118  发表于: 2009-09-18
回 117楼(missbear) 的帖子
做么你讲我坏? 我只是讲JJ有木瓜保护而已。。。。     
级别: 普通会员
只看该作者 119  发表于: 2009-09-18
熊熊也有人保护啊。。