社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39240阅读
  • 491回复

婷留在丫丫の袋袋小小楼**KFC の袋袋**25~12~2011**

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-04-07
谢谢 winnie fung foo9129 cac ,云竹和台湾小王大哥的到访支持,你们的鼓励是我动力的来源。
级别: 荣誉会员

只看该作者 31  发表于: 2011-04-07
恭喜白丽婷新楼开张~
又多了一位收集袋袋的收藏友,
加油哦~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 32  发表于: 2011-04-07
恭喜白丽婷袋袋の小小楼新楼开张~~
都是美美可爱的袋袋哦,而且都不大个,比较不占位
我现在比较专在环保袋了,看到有送环保袋赠品的都会买回家。。

P/S:丽婷,回复时,建议你可以引用多个回复在一个帖子里,这样可以节省资源以及保持自己帖子的素质和美观,请参考以下的教学,谢谢!
https://www.decollector.net/read.php?tid=618
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 33  发表于: 2011-04-07
回 32楼(tmk) 的帖子
我就是不会咯。。。。。本来想有遇到妮妮再问他的。之前试了几次都不成功[好的我会再试试看。真的不好意识
级别: 白金会员

只看该作者 34  发表于: 2011-04-08
很开心又多了一个收集袋的朋友。。。
ripcurl 大小配的袋也很不错哦。。。
只看该作者 35  发表于: 2011-04-08
引用第31楼小竹于07-04-2011 22:32发表的  :
恭喜白丽婷新楼开张~
又多了一位收集袋袋的收藏友,
加油哦~

谢谢小竹,还得向你多多学习。

quote]引用第32楼tmk于07-04-2011 23:22发表的  :
都是美美可爱的袋袋哦,而且都不大个,比较不占位
我现在比较专在环保袋了,看到有送环保袋赠品的都会买回家。。

P/S:丽婷,回复时,建议你可以引用多个回复在一个帖子里,这样可以节省资源以及保持自己帖子的素质和美观,请参考以下的教学,谢谢!
.......
[/quote]
老实说!我在一年多前,把很多美美的都送给了顾客,现在想起来真的很
谢谢你在这里一路给我的帮助与提点。。。。让我觉得是

引用第34楼yinlan于08-04-2011 19:46发表的  :
很开心又多了一个收集袋的朋友。。。
ripcurl 大小配的袋也很不错哦。。。

兰谢谢你有你的支持与陪伴。我会加油的!你说的那个袋袋是从巴厘岛带回来的,我当时也很喜欢!
[ 此帖被白丽婷在08-04-2011 21:21重新编辑 ]
只看该作者 36  发表于: 2011-04-10
Re:婷留在袋袋の小小楼
撒隆巴斯(salonpas)前

撒隆巴斯(salonpas)后

superlux
[ 此帖被白丽婷在10-04-2011 21:01重新编辑 ]
只看该作者 37  发表于: 2011-04-10
osmose(白)

osmose (黑)

osmose(横直)
只看该作者 38  发表于: 2011-04-10
FAHRENHEIT    HIM    IXUS (飞轮海)

Ice Lemon Tee

Qoosh

只看该作者 39  发表于: 2011-04-10
Bega

Bega (大小)

Bega

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册