社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23749阅读
  • 221回复

Ruby ✿  可爱橡皮擦- 背包熊熊橡皮擦

级别: 普通会员
只看该作者 20  发表于: 2011-04-18
ruby又有新楼开张哦~
恭喜恭喜~~

我不敢再要收什么了~
因为空间有限,财力有限啊!

目前收集的东西已经不少了~
橡皮擦,看看我女儿要不要收。。我可以support她 ~ 哈哈~

ruby的橡皮擦都很可爱~ 忍功不好的~ 很容易中毒~~
级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2011-04-18
引用第20楼夜玫瑰于18-04-2011 16:53发表的  :
ruby又有新楼开张哦~
恭喜恭喜~~

我不敢再要收什么了~
因为空间有限,财力有限啊!
.......

哈哈哈。。谢谢到访及留言。
你的Starbucks collections也下了很重本哦。。但是看了你各式各样的Starbucks展示过后,觉得是值得的,因为Starbucks 杯子的设计实在太棒了!

其实我也有中了美少妇的Hello Kitty 毒,那个楼层非常多毒喷射出来,也是由于财力有限,所以就忍了下来。。。。迷你的橡皮擦不但可爱,而且容易收纳,重点负担得起,也是小孩子大部分都会喜欢的东西之一。。所以就这样下海了
[ 此帖被rubyliew在18-04-2011 17:20重新编辑 ]
只看该作者 22  发表于: 2011-04-18
彩色乌龟来了。。。

叠罗汉

只看该作者 23  发表于: 2011-04-18
脱龟壳

排排走
只看该作者 24  发表于: 2011-04-18
这套脱壳龟真的很逗趣!
级别: 白金会员

只看该作者 25  发表于: 2011-04-18
恭喜Ruby の口爱橡皮擦新楼开张 ~~~
恭喜恭喜。。。。哟。。又多一个人中毒了。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 26  发表于: 2011-04-18
恭喜Ruby の口爱橡皮擦新楼开张~~

ruby的橡皮擦都很可爱,
期待更多的分享哦~

一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 27  发表于: 2011-04-18
引用第24楼白丽婷于18-04-2011 17:33发表的  :
这套脱壳龟真的很逗趣!

脱壳龟感觉有点残忍哦。。嘻嘻。。

引用第25楼菲戈于18-04-2011 18:04发表的  :
童心未泯,收藏这个可以让自己的心态年轻!

这里介绍两个收藏者给你:https://www.yangtse.com/jianbao/llsc/200708/t20070814_340236.htm
https://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1401974922_4_1.html

谢谢菲哥。。哗!里面那个女生总共收集了整4000多个橡皮擦,厉害!

引用第26楼yinlan于18-04-2011 18:44发表的  :
恭喜Ruby の口爱橡皮擦新楼开张 ~~~
恭喜恭喜。。。。哟。。又多一个人中毒了。。。。

毒瘾发作,现在去到那里都会留意橡皮擦

引用第27楼winnie于18-04-2011 18:52发表的  :
恭喜Ruby の口爱橡皮擦新楼开张~~

ruby的橡皮擦都很可爱,
期待更多的分享哦~

.......

谢谢winnie捧场,陆续有来。。感谢大家的支持。。
级别: 金牌会员

只看该作者 28  发表于: 2011-04-18
龟的橡皮擦好可爱。。。。。颜色也蛮不错。。。
只看该作者 29  发表于: 2011-04-18
foo的到访及留言。。
你的橡皮擦也是很可爱,有很多我也是没有看过的。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册