社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11939阅读
  • 61回复

[聚会帖]2011年收藏殿迎宾聚会~8.5.2011 (星期天)

级别: 银牌会员
只看该作者 50  发表于: 2011-05-10
堆积如山的红包。。。兰姐,你跪着来选红包,脚不酸吗?。。。嘻嘻
妮妮旁边有3位小孩,都是妮妮的孩子吗?
winnie笑得很腼腆哦
foo有没有收获多多呢?
丽婷手中拿着收藏店古典美女红包,样子很开心哦。。照片里有一个举赞的手指公是谁?很有趣哦。。
财哥的照片都很逍遥自在的。。很镇定哦。。不愧是老前辈。。但是美少妇拿出一箱红包出来挑的时候。。财哥两眼发亮,就精神起来了。。嘻嘻。。
51楼的照片-美少妇看到什么菜了。。嘴巴张那么大。。
[ 此帖被rubyliew在10-05-2011 13:15重新编辑 ]
级别: 普通会员

只看该作者 51  发表于: 2011-05-10
看到聚会的照片,真的很期待再次和大家相聚的时光。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 52  发表于: 2011-05-10
yinlan!!!!!把我拍到将丑的!!!!!!!!!又肥有老!看来要去美容院了!那下次去吉隆坡的时候才可以美美!但是还是谢谢你哦!辛苦你了!
cac
级别: 普通会员
只看该作者 53  发表于: 2011-05-10
大家不介意的话,让我来补充几张聚会的照片。。。。。。

这位就是每次在美少妇家聚会都会出现的圣诞老人~Batik Uncle咯!

大家看看美少妇的表情,有谁可以猜得出她到底看见什么??

这次聚会来的人全都是红包友哦!大家都顾着往红包堆里翻,只有傻瓜才在拍照咯。。。。。

抢完红包再抢美食!又是这班人。。。。。。

[ 此帖被cac在10-05-2011 16:13重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 54  发表于: 2011-05-10
引用第55楼cac于10-05-2011 15:47发表的  :
大家不介意的话,让我来补充几张聚会的照片。。。。。。

这位就是uncle batik ,带来好多漂亮的红包给我们。。。谢谢uncle batik 。。

回想起来真太开心了。。。期待下次的聚会。
只看该作者 55  发表于: 2011-05-10
自助餐的食物很美味哦。。看了都肚子饿!!
呵呵。。大家都忙着在红包堆里选红包了。。
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 56  发表于: 2011-05-10
引用第54楼白丽婷于10-05-2011 15:00发表的  :
yinlan!!!!!把我拍到将丑的!!!!!!!!!又肥有老!看来要去美容院了!那下次去吉隆坡的时候才可以美美!但是还是谢谢你哦!辛苦你了!

哎呀,不好意思列,我拍照 的技术是差到很够力的 。。。。

只看该作者 57  发表于: 2011-05-10
引用第58楼yinlan于10-05-2011 17:31发表的  :

哎呀,不好意思列,我拍照 的技术是差到很够力的 。。。。

yinlan。。你的技术很好哦。。每一张都拍到这么清哦
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 58  发表于: 2011-05-11
好想吃那些美食哦。。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 59  发表于: 2011-05-11
回 59楼(tmk) 的帖子
我也是,越看肚子越饿。。。大家的表情都是很满足哦。。。 除了红包还有美食。。。hehe。。。

注:香港来的小朋友好像又长高了。。。越来越可爱了。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册