社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 151441阅读
  • 3339回复

yinlan ~~ 袋之楼

级别: 金牌会员

只看该作者 80  发表于: 2011-04-30
New Moon 的环保袋用他们自家的 logo 印上去,一目了然~
养命酒的环保袋上面的花纹是不是要呈现一个 8 啊 ?
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 81  发表于: 2011-04-30
引用第81楼tmk于30-04-2011 14:15发表的  :
哇塞!!!养命酒 2011也有环保袋。。。我这里连红包和环保袋都没有的。。哭

养命酒今年除了有红包及环保袋,还有杯子哦,有四个款式哦。。。

引用第82楼小绿茶于30-04-2011 14:25发表的  :
New Moon 的环保袋用他们自家的 logo 印上去,一目了然~
养命酒的环保袋上面的花纹是不是要呈现一个 8 啊 ?

我看来看去,也是觉得很像【 8】咯。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 82  发表于: 2011-04-30
引用第83楼yinlan于30-04-2011 14:33发表的  :

养命酒今年除了有红包及环保袋,还有杯子哦,有四个款式哦。。。

啊!!!!!!!!
做莫你那间这样好的
我新年买的时候老板只给我tiger的红包一包。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 83  发表于: 2011-04-30

New Moon 的月亮脸在微笑很亲切感。。
养命酒的环保袋的花纹很出色。。

只看该作者 84  发表于: 2011-05-01
引用第84楼tmk于30-04-2011 15:43发表的  :

啊!!!!!!!!
做莫你那间这样好的
我新年买的时候老板只给我tiger的红包一包。。

不要气啦,明年我帮你去买好了。。。
我拿到几包红包,环保袋,杯一个。。。是开心的咯。。
我们两个一起买,有可能还可以 A 到更多的红包哦。

引用第85楼rubyliew于30-04-2011 21:38发表的  :

New Moon 的月亮脸在微笑很亲切感。。
养命酒的环保袋的花纹很出色。。

红白配很出色咯。。。

只看该作者 85  发表于: 2011-05-01
Red Packet

Pinky Girls

只看该作者 86  发表于: 2011-05-01
回 86楼(yinlan) 的帖子
yinlan将好的kangtao...不要忘了我!new moon 和养命酒很红!新年的关系。。。。Pinky Girls的色彩很配!美!

只看该作者 87  发表于: 2011-05-01
JACOBS我看到三款,也有可能更多款。都很漂亮。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 论坛版主

只看该作者 88  发表于: 2011-05-01
养命酒环保袋上的花纹我也觉的是个8字~

Pinky Girls的也不错看~

回 89楼(妮妮) 的帖子
JACOBS的环保袋我只拿到三款, 还有其他的款式吗?
级别: 金牌会员

只看该作者 89  发表于: 2011-05-01
Red Packet 的环保袋名副其实红红的,美哦~~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册