社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21815阅读
  • 225回复

fung的杂物楼-橡胶擦~其他等

级别: 银牌会员
只看该作者 10  发表于: 2011-05-06
先恭喜你的新楼开了!好多胶擦哦!想不到你也收集!橘子的那款我小时候也有哦!
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2011-05-06
恭喜fung的杂物楼-橡胶擦~其他摆设新楼开张~~

fung有很多五颜六色的橡胶擦,虽然是以前的橡皮,但一点也不逊色哦!

期待你更多的分享~~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 12  发表于: 2011-05-06
恭喜fung的杂物楼新楼开张
有很多各式各样和五颜六色的可爱橡胶擦哦,很多我这里都没有卖的。。
猴子,蝙蝠,恐龙和西瓜的很赞哦!

只看该作者 13  发表于: 2011-05-06

哇!fung的橡胶擦收了这么多年, 珍藏一定很多, 期待更多的分享~
级别: 金牌会员
只看该作者 14  发表于: 2011-05-06
引用第10楼白丽婷于06-05-2011 21:16发表的  :
先恭喜你的新楼开了!好多胶擦哦!想不到你也收集!橘子的那款我小时候也有哦!

呵呵。。都是很久的了。。那橘子的感觉很漂亮

引用第11楼winnie于06-05-2011 21:33发表的  :

fung有很多五颜六色的橡胶擦,虽然是以前的橡皮,但一点也不逊色哦!

期待你更多的分享~~

谢谢光临!

引用第12楼rubyliew于06-05-2011 21:47发表的  :
恭喜fung的杂物楼新楼开张
有很多各式各样和五颜六色的可爱橡胶擦哦,很多我这里都没有卖的。。
猴子,蝙蝠,恐龙和西瓜的很赞哦!

那是很久以前零食送的了。。现在没看到了

引用第13楼qq18于06-05-2011 21:48发表的  :

哇!fung的橡胶擦收了这么多年, 珍藏一定很多, 期待更多的分享~

哈哈。。没有收很多年,这些是以前小时候收集的,一直放在那里,来到这里看到大家的分享,所以也搬出来和大家分享一下咯。。

大家光临!
新手上路,多多指教
tmk

只看该作者 15  发表于: 2011-05-06
恭喜fung的杂物楼-橡胶擦~其他摆设新楼开张

20年了。。。你真厉害收啊,从小就养成这习惯,真好,
我女儿是见一个拆一个。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2011-05-07
保存了20年的橡胶擦,现在应该是找不到了吧!

只看该作者 17  发表于: 2011-05-07
恭喜fung的杂物楼开张。。。收集了20年还保存的这么好,佩服。。看到这些可爱熟悉的橡皮擦,99想到了以前弟弟收集的国旗橡皮擦。。。 不知道fung有收集吗??
只看该作者 18  发表于: 2011-05-07
引用第15楼tmk于06-05-2011 23:14发表的  :
恭喜fung的杂物楼-橡胶擦~其他摆设新楼开张

20年了。。。你真厉害收啊,从小就养成这习惯,真好,
我女儿是见一个拆一个。。。

哈哈。。这个是好习惯吗?喜欢收集那么多东西,现在像个大垃圾桶了。。

引用第16楼yinlan于07-05-2011 06:53发表的  :
保存了20年的橡胶擦,现在应该是找不到了吧!

现在没有注意到有,可能那零食送其他东西了。。

引用第17楼99于07-05-2011 09:45发表的  :
恭喜fung的杂物楼开张。。。收集了20年还保存的这么好,佩服。。看到这些可爱熟悉的橡皮擦,99想到了以前弟弟收集的国旗橡皮擦。。。 不知道fung有收集吗??

国旗橡胶擦,记得小时候有很多一下的,哈哈。。那些过后都给人了。。
新手上路,多多指教
只看该作者 19  发表于: 2011-05-07
鳄鱼

新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册