社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16226阅读
  • 126回复

欢迎f009129HELLO  KITTY冬冬

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2011-05-27
原来foo时的hello kitty粉丝!

Hello KITTY饭盒很精致哦,只有盖顶有图案吗?下面的3格呢?没有kitty画面啊?
HELLO  KITTY  巧克力 很特别,可以把其他hello kitty的小摆设放进去里面!
手机吊饰 也很可爱。

市面上hello kitty的产品真的还不少。期待更多kitty可爱亮相!加油!
级别: 白金会员

只看该作者 41  发表于: 2011-05-27
HELLO  KITTY  巧克力~~好可爱的心形盒子,一格格可以放不同的小咚咚哦!巧克力舍得吃吗?!
手机吊饰可爱又漂亮,还有闪亮亮的水晶哦!
级别: 金牌会员

只看该作者 42  发表于: 2011-05-27
引用第41楼mk2297于27-05-2011 11:08发表的  :
HELLO  KITTY  巧克力~~好可爱的心形盒子,一格格可以放不同的小咚咚哦!巧克力舍得吃吗?!
手机吊饰可爱又漂亮,还有闪亮亮的水晶哦!

回。。。mk
HELLO  KITTY  巧克力,是去年我二女儿去香港玩买回送给我的我是不舍得吃,我小女儿偷吃一粒了。。

只看该作者 43  发表于: 2011-05-27
HELLO  KITTY吊坠

[ 此帖被foo9129在27-05-2011 23:55重新编辑 ]
只看该作者 44  发表于: 2011-05-27

HELLO  KITTY马桶吊坠很可爱哦。。。HELLO  KITTY在马桶里很有趣哦。。嘻嘻。。

只看该作者 45  发表于: 2011-05-27
谢谢。。ruby的欣赏与支持。

只看该作者 46  发表于: 2011-05-27
HELLO  KITTY 打火机

[ 此帖被foo9129在27-05-2011 23:56重新编辑 ]
只看该作者 47  发表于: 2011-05-27
HELLO  KITTY 马桶吊坠很可爱。可以扭的吗?扭了有什么反应?
HELLO  KITTY 打火机 也很精致。

只看该作者 48  发表于: 2011-05-27
引用第47楼summer10于27-05-2011 23:49发表的  :
HELLO  KITTY 马桶吊坠很可爱。可以扭的吗?扭了有什么反应?
HELLO  KITTY 打火机 也很精致。  

回。。。summer10。
HELLO  KITTY 马桶吊坠是可以扭的,HELLO  KITTY 头会上来难后又下去。。哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢。。两位的欣赏与留言。
[ 此帖被tmk在28-05-2011 10:48重新编辑 ]

只看该作者 49  发表于: 2011-05-28
HELLO  KITTY相框

[ 此帖被foo9129在24-06-2012 16:28重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册