社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22459阅读
  • 258回复

ღღ summer 的环保袋 *Intimate 环保袋*

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-05-12
引用第26楼rubyliew于12-05-2011 14:21发表的  :
P1 Wimax紫色袋很美哦..图案好像是飞机吗?

P1 Wimax 的图案好像是火箭和飞机都有,就是要表达他们很快!哈哈!

引用第29楼白丽婷于12-05-2011 15:55发表的  :
M1紫色的袋袋很少看到,是几时的?

M1? 指的是P1 Wimax 吗?如果没记错,是前年公司购买P1的modem时一起附送的。
modem归公司,袋子归我。
级别: 荣誉会员

只看该作者 31  发表于: 2011-05-12
KL International Motor Show 2010
这袋子很有个性哦

CSL
很像包包哦
感觉很实用

Jasmine袋
这样就可以拿到
好开心哦
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
级别: 荣誉会员

只看该作者 32  发表于: 2011-05-12
恭喜:〈summer〉的环保袋小楼开张~

好多漂亮的环保袋~
Jasmine的这一款真漂亮~
我们这里还是没有见到影子。。。。
只看该作者 33  发表于: 2011-05-13
谢谢 wushiyu & 小竹 的光临与留言!

回 wushiyu : 是咯,那jasmine 袋子,我只是好奇随便问一问,想知道是需要买什么送的,没想到那个人就很爽快地把袋子给了我,真是开心!也许是最后一个了吧(帮他们clear stock). 下次你也可以试一试哈。。

回 小竹 : 是吗?这里还没有人拿到吗?我还以为是旧的,因为我上两个礼拜那的时候,柜子里有很多其他的袋子,而这些袋子上面就放着这个jasmine白色袋,因为也只有一个,反而引了我的主意!
只看该作者 34  发表于: 2011-05-13
Maxis

Alca

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 35  发表于: 2011-05-13
Maxis Boardband也有环保袋啊。。哎呦~~亏大了,妹妹拿了配套却没有看到有环保袋的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 36  发表于: 2011-05-13
Alca颜色很特别!很少看到这样的颜色。。。是设计公司的对吧!

只看该作者 37  发表于: 2011-05-16
引用第35楼tmk于13-05-2011 19:05发表的  :
Maxis Boardband也有环保袋啊。。哎呦~~亏大了,妹妹拿了配套却没有看到有环保袋的

嘻,你妹妹拿maxis配套时没拿到这个袋子不稀奇哦,因为这个袋子,是很多年前的了,没记错好像是去PC fair 时拿到的, 那时,环保袋都还不怎么流行。这可说是我的第一,第二 个收到的环保袋哦。

引用第36楼白丽婷于13-05-2011 19:42发表的  :
Alca颜色很特别!很少看到这样的颜色。。。是设计公司的对吧!

这个因该不算是设计公司,他是我前两/三年去home dec 时拿到的。就如袋子上写着的 ~ 木匠业。 这袋子特别是在于它其实是斜背的。
只看该作者 38  发表于: 2011-05-16
Alca的颜色很美哦。。可以穿过身体斜背也可以。。很棒!
级别: 金牌会员
只看该作者 39  发表于: 2011-05-16
厉害哦!!那么多好料的环保袋。。看来Alca的最多人欣赏
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册