社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27246阅读
  • 197回复

[聚会帖]2011年收藏殿年中聚会~21.05.2011 +美女特工队古晋之旅18.06.2011

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2011-05-18
  聚会要到了 ,大家记得带齐要带的东西哦~~~蓝色殿服,聚会歌簿,签名簿(没有的人请自备)~~~忘记带的人每样都要罚1000殿币,记得哦~~~  

另外,有收集甁标的朋友,请把你们的甁标本带来聚会供大家欣赏,没有收集甁标的人也请自备自己的佳作一本(红包例外),务必令到出席者中有人中毒,不然的话要罚500殿币(阿兰,你比较特别 ~ 你的是罚5000殿币)。。。哈哈哈,大家保重了~~~聚会见~  

[ 此帖被tmk在18-05-2011 11:45重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 31  发表于: 2011-05-18
回 30楼(tmk) 的帖子
请问!歌簿和签名簿可以是同一本吗?歌词需要写在里头吗?没有衣服的怎办?你说的佳作是自己喜欢的收集品吗?还是一定要红包呢?因为我不是很明白!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 32  发表于: 2011-05-18
回 31楼(白丽婷) 的帖子
歌簿用打印就可以了,你可以找妮妮帮你,蓝色殿服已经没有存货了,你只好找一件蓝色的衣服了,佳作就是自己最得意的收集品咯,要拿来毒会员的,毒不到是要罚殿币的哦。。。红包不可以哦,因为来的都是红包友了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 33  发表于: 2011-05-18
回 32楼(tmk) 的帖子
谢谢明白了!
只看该作者 34  发表于: 2011-05-19
jj 最期待那一天就快来临了。。。
这次的聚会要令其他人中毒不简单。。不过很有刺激性。。祝大家玩得尽兴。。。
阿兰应该倍感压力吧。。你很另类哦 。。 因为你的罚款比其他人高那么多的。。。。
[ 此帖被rubyliew在19-05-2011 10:53重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 35  发表于: 2011-05-19
是咯~明晚就要飞了~好兴奋哦~^^

阿兰比较大头虾~所以罚款比较高。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 36  发表于: 2011-05-19
引用第34楼rubyliew于19-05-2011 10:51发表的  :
jj 最期待那一天就快来临了。。。
这次的聚会要令其他人中毒不简单。。不过很有刺激性。。祝大家玩得尽兴。。。
阿兰应该倍感压力吧。。你很另类哦 。。 因为你的罚款比其他人高那么多的。。。。

rubyliew,【人善被人欺】咯。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 37  发表于: 2011-05-19
请问一下【tmk],传单配红包,还有明信片配红包,这些属于红包吗?我把全部集中在一本可以吗?。。。谢谢

我也是有点怕怕
[ 此帖被foo9129在19-05-2011 15:20重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 38  发表于: 2011-05-19
引用第37楼foo9129于19-05-2011 15:17发表的  :
请问一下【tmk],传单配红包,还有明信片配红包,这些属于红包吗?我把全部集中在一本可以吗?。。。谢谢

我也是有点怕怕

可以。。。我也是有点怕怕。(幸好我殿币多!哈哈哈!)
级别: 金牌会员

只看该作者 39  发表于: 2011-05-19
我也明白了

谢谢。。美少妇。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册