社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27277阅读
  • 197回复

[聚会帖]2011年收藏殿年中聚会~21.05.2011 +美女特工队古晋之旅18.06.2011

级别: 银牌会员
只看该作者 60  发表于: 2011-05-22
我也回到家了,一醒来的第一件事就是来这里报平安。谢谢美少妇的招待,和大家一起聚会永远都是这么开心和热闹。朋友们,今天可要玩得开心哟!今天有点事要办不能陪你们多一天,真的是有点遗憾,没关系,我们将来还很长的时间在一起。一定有很多机会的。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 总版主

只看该作者 61  发表于: 2011-05-22
2011年收藏殿年中聚会~21.05.2011
日期:21.05.2011
时间:3:00 p.m
地点:美少妇KITTY 宫殿
出席嘉宾:美少妇

白丽婷  阿嘉  QQ   Tmk    阿峰
Bee  熊熊   云竹   99
JJ   美少妇 小丑鱼  foo9129  小绿茶  妮妮  yinlan cac

【聚会歌曲:姐姐妹妹站起来】【歌手:陶晶莹】那就等着沦陷吧如果爱情真伟大我有什么好挣扎 难道我比别人差是谁要周末待在家 对着电视爆米花想起你说的情话 哭得眼泪哗啦啦十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱 姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开找个人来恋爱吧 才能把你忘了呀像枯萎的玫瑰花 心里的雨拚命下从今以后别害怕 外面太阳那么大如果相爱要代价 那就勇敢接受它十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱 姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开十个男人七个傻 八个呆 九个坏还有一个人人爱 姐妹们跳出来就算甜言蜜语 把他骗过来好好爱不再让他离开

https://list.mp3.baidu.com/song/0/28/2858_somp3.htm
级别: 普通会员
只看该作者 62  发表于: 2011-05-22
我要向JJ致歉~~~
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 63  发表于: 2011-05-22
引用第61楼美少妇于22-05-2011 11:57发表的  :

.......

大家都拍得好漂亮      ,JJ  久违了,终于出关了。。
熊熊旁边的就是 bee 吧。。。。   阿嘉换了新形象,好fresh 好亮丽。。。  

[ 此帖被lp在22-05-2011 12:33重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 64  发表于: 2011-05-22
引用第59楼白丽婷于22-05-2011 00:39发表的 :
o(∩_∩)o 哈哈我也安全的到家了!拿了一大包的红包封哦!羡慕吧!Ruby。。。。。。fung。。。

丫丫。。。您对我们真的很好噢。。还特别来报告。。

哈哈。。应该有很快乐的聚会了啊。。。大家都收获满满的。。
新手上路,多多指教
jj

只看该作者 65  发表于: 2011-05-22
回 62楼(李伟) 的帖子
没关系~就罚你每年都要留红包给我~哈哈

我们现在在吃着美少妇煮的猪脚醋和面粉糕~好香好好吃哦~~~~~

妮妮,有没有后悔这么早回去啊?哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 66  发表于: 2011-05-22
大家好!很高兴能参加昨天的聚会,谢谢美少妇和大家的热情招待,也谢谢美少妇的赠送。因为昨晚搭到错误方向的巴士,回到家已经接近十二点了。由于今天有上班,现在才有时间来报平安。大家今天玩得还开心吧?应该收获也不少吧?
jj

只看该作者 67  发表于: 2011-05-22
回 66楼(bee) 的帖子
今天大家去吃了点心后就去跳蚤市场逛哦~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 68  发表于: 2011-05-22
话说 那天我下了机过了关卡出来时,就一直在看着去哪里搭地铁去会合熊熊后一起去美少妇的家,突然~熊熊跳出来吓到,原来她和热心的美少妇来到机场接我哦(感动ing)。。。美少妇还带着我们去吃传统的日本美食~胜博殿Saboten

高丽菜

3款不同的Salmon Katsu Set

晚上,我是雪带着我们去吃上次吃不到的三巴旺白米粉

闻名遐迩的白米粉

虾枣是另一道必尝的招牌菜

其他美食~

谢谢我是雪这餐丰富的晚餐
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 69  发表于: 2011-05-22
引用第59楼白丽婷于22-05-2011 00:39发表的  :
o(∩_∩)o 哈哈我也安全的到家了!拿了一大包的红包封哦!羡慕吧!Ruby。。。。。。fung。。。

羡慕 + 流口水。。。。。

引用第66楼bee于22-05-2011 18:42发表的  :
大家好!很高兴能参加昨天的聚会,谢谢美少妇和大家的热情招待,也谢谢美少妇的赠送。因为昨晚搭到错误方向的巴士,回到家已经接近十二点了。由于今天有上班,现在才有时间来报平安。大家今天玩得还开心吧?应该收获也不少吧?

我想bee应该兴奋过头所以错误方向的巴士。。

阿嘉的新look很可爱亮丽哦。。

jj今晚睡觉都会笑吧。。。圆了你的梦。。
[ 此帖被rubyliew在22-05-2011 21:21重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册