社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 4411阅读
  • 19回复

新人波熹米亚报到!

级别: 普通会员
1. 您的名字或匿称:唐波(真实姓名,呵呵~)
2. 您来自那里 :中国重庆
3. 您的收藏品:各种饮料瓶标、瓶盖,明信片,电话卡
4. 如何知道本论坛 :网上搜索,呵呵~~

[ 此帖被金花在15-01-2014 19:19重新编辑 ]
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
只看该作者 1  发表于: 2011-05-14
我有中国平安的红包套和大家换饮料瓶的瓶标和瓶盖哟,呵呵

[ 此帖被金花在15-01-2014 19:19重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 2  发表于: 2011-05-14
波熹米亚,您好!
收藏殿欢迎你的到来!
如果你有红包要和会员交换,请到以下链接。。。。

https://decollector.net/thread.php?fid=69
级别: 金牌会员
只看该作者 3  发表于: 2011-05-14
欢迎波熹米亚的到来哦!!
我是来自马来西亚吉打的fung。。
收集的东西很多,红包,瓶罐,邮票,首日封,等等很多很多乱七八糟的东西。。

[ 此帖被金花在15-01-2014 19:20重新编辑 ]
新手上路,多多指教
只看该作者 4  发表于: 2011-05-15
引用第2楼美少妇于14-05-2011 20:56发表的  :
波熹米亚,您好!
收藏殿欢迎你的到来!
如果你有红包要和会员交换,请到以下链接。。。。

https://decollector.net/thread.php?fid=69

看到版主有很多好东东哟,眼馋ing……请问一下怎贴图呀?

[ 此帖被金花在15-01-2014 19:20重新编辑 ]
只看该作者 5  发表于: 2011-05-15
引用第3楼fung于14-05-2011 21:03发表的  :
欢迎波熹米亚的到来哦!!
我是来自马来西亚吉打的fung。。
收集的东西很多,红包,瓶罐,邮票,首日封,等等很多很多乱七八糟的东西。。

多多交流哟,呵呵~
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 18:15重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 6  发表于: 2011-05-15
波熹米亚,你会,欢迎你来到收藏殿哦~

我是Tmk,来自马来西亚槟城~

引用第4楼波熹米亚于15-05-2011 00:17发表的  :

看到版主有很多好东东哟,眼馋ing……请问一下怎贴图呀?

我们是采用相册的连接贴图的,图片你要先上传到相册,这里的人多数都是采用Photobucket相册,你也可以参考以下的资料---Photobucket 贴图教学~~
https://www.decollector.net/read.php?tid=325&page=e#a
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 7  发表于: 2011-05-15
引用第6楼tmk于15-05-2011 00:50发表的  :
波熹米亚,你会,欢迎你来到收藏殿哦~

我是Tmk,来自马来西亚槟城~

.......

谢谢版主,我初步了解上图了
级别: 银牌会员
只看该作者 8  发表于: 2011-05-15
你好!波熹米亚 。我是马来西亚柔佛州的丫丫白丽婷。收藏红包封,香水与各类小品。很高兴你也加入了这个大家庭,与我们在这里一起分享你的心头好!期待看到你的更多分享
级别: 银牌会员
只看该作者 9  发表于: 2011-05-15
欢迎你波熹米亚 。。。
我是马来西亚雪兰莪州的Ruby Liew
我有收藏红包封,环保袋,橡皮擦,模型,卡类,吸铁和一些拉里拉杂的东西。。。。
希望大家交流愉快。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册