社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11366阅读
  • 72回复

波熹米亚的瓶标收藏-可口可乐

级别: 银牌会员
只看该作者 60  发表于: 2011-05-26
为什么从第一至三页的照片我全都看不到??
22楼开始才看到。。。

奥运会承办城市系列 -这系列很漂亮哦!
零度系列 -黑色,很cool的设计!
只看该作者 61  发表于: 2011-05-26
引用第60楼summer10于26-05-2011 12:18发表的  :
为什么从第一至三页的照片我全都看不到??
22楼开始才看到。。。

奥运会承办城市系列 -这系列很漂亮哦!
零度系列 -黑色,很cool的设计!

第一至三页和全部我都看得到吖。。

[ 此帖被rubyliew在26-05-2011 12:28重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 62  发表于: 2011-05-26

引用第52楼美少妇于20-05-2011 07:46发表的  :
谢谢波熹米亚的瓶标分享!
让我们更加了解中国瓶标种类。

谢谢美少妇

注:已经为你准备了一套新加坡125周年瓶标。(三款)迟些时候再寄出。

.......

[ 此帖被波熹米亚在26-05-2011 23:03重新编辑 ]
收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
只看该作者 63  发表于: 2011-05-26
奇怪,现在看到了。 下午在公司看不见哦。 现在在家里就看的见!
2010 玩转圣诞:很可爱哦。
2010 你想和谁分享第一瓶可乐:这个却很出众!
只看该作者 64  发表于: 2011-05-29
引用第63楼summer10于26-05-2011 23:12发表的  :
奇怪,现在看到了。 下午在公司看不见哦。 现在在家里就看的见!
2010 玩转圣诞:很可爱哦。
2010 你想和谁分享第一瓶可乐:这个却很出众!  

也许你公司电脑设置了一些禁用,呵呵
只看该作者 65  发表于: 2011-05-30
引用第64楼波熹米亚于29-05-2011 09:04发表的  :

也许你公司电脑设置了一些禁用,呵呵

不会啦,因为我公司电脑都很私人化的 哈哈。
不过现在又看到全部的照片了。   
只看该作者 66  发表于: 2011-05-30
引用第65楼summer10于30-05-2011 09:39发表的  :

不会啦,因为我公司电脑都很私人化的 哈哈。
不过现在又看到全部的照片了。   

很幸福哟,我公司电脑还不能上网的,囧
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 67  发表于: 2012-10-21
奥运会承办城市系列 每款都很美充满喜庆的气氛,不知全套共有几款?
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 68  发表于: 2012-10-22
【奥运会承办城市系列 】的瓶标真漂亮! 红色的可乐商标再加上城市的景象!天啊!一流的绝配!
只看该作者 69  发表于: 2012-12-23
尽享装1.25l 的瓶标的排版的设计看起来很整齐。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册