社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 118606阅读
  • 1602回复

阿嘉的秘密花园。。。第160页 -- Hardrock Singapore Sentosa 马年 Pin

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 90  发表于: 2010-01-18
Re:Re:阿嘉的秘密花园。。。之立体贺卡TMK 和小绿茶送的圣诞立体卡
引用第84楼阿嘉于17-01-2010 09:37发表的 Re:阿嘉的秘密花园。。。之立体贺卡TMK 和小绿茶送的圣诞立体卡 :
登!登!登!登!!!
这两张圣诞立体卡是阿嘉参加12月份的圣诞聚会收到的哦!
超感动的~

这是 TMK 送的圣诞立体卡
.......

我都不知道开出来是这样子的耶,不错哦~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 91  发表于: 2010-01-19
Re:阿嘉的秘密花园。。。和红包封可以配成一对的迷你行李箱年饼盒!
大家还记得我这份红包封吗?

原来这张黄色的红包封还可以配上了一个迷你行李箱的年饼盒的呢!

里面究竟装了什么呢?是蛋卷!!!

好特别!阿嘉的宝贝们都好爱呢~
级别: 白金会员

只看该作者 92  发表于: 2010-01-19
哇!好特别的迷你行李箱年饼盒哦!这个一定很热卖吧!超可爱的。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 93  发表于: 2010-01-19
看到阿嘉的新利香分享,
小竹好想要飞去柔佛买回来。。。。   
好想好想。。。

只看该作者 94  发表于: 2010-01-19
引用第92楼mk2297于19-01-2010 09:54发表的  :
哇!好特别的迷你行李箱年饼盒哦!这个一定很热卖吧!超可爱的。。。。。

我之前去买那两盒(老虎年饼和财神年饼)时还没有推出的。
结果当我有一天“不小心”在商场看到时,差点高分贝的尖叫起来!
引用第93楼小竹于19-01-2010 10:01发表的  :
看到阿嘉的新利香分享,
小竹好想要飞去柔佛买回来。。。。   
好想好想。。。

小竹,这迷你行李箱里面还蛮大的,可以装你的宝贝橡皮擦哩~
级别: 荣誉会员

只看该作者 95  发表于: 2010-01-19
引用第94楼阿嘉于19-01-2010 10:17发表的  :

小竹,这迷你行李箱里面还蛮大的,可以装你的宝贝橡皮擦哩~

新利香迷你行李箱让小竹想到阿嘉送的迷你行李箱造型橡皮擦~
可以当上课的书包吗?
jj
级别: 总版主

只看该作者 96  发表于: 2010-01-19
新利香今年好棒哦,既然想到这么可爱的设计风格。如果我现在在西马肯定搬一堆年饼回来~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 97  发表于: 2010-01-19
哇!来你这个迷你行李箱也设计出来,真厉害啊!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 98  发表于: 2010-01-19
引用第95楼小竹于19-01-2010 12:57发表的  :

新利香迷你行李箱让小竹想到阿嘉送的迷你行李箱造型橡皮擦~
可以当上课的书包吗?

是耶!!!和上次那橡皮擦行李箱很匹配咧~
当书包啊?让我想想。。。簿子可以啦。幼儿园的薄薄的课本可以啦。只是会折到。
还有,可能拉一半那个行李箱的手柄会断掉。哈哈~
引用第96楼jj于19-01-2010 15:48发表的  :
新利香今年好棒哦,既然想到这么可爱的设计风格。如果我现在在西马肯定搬一堆年饼回来~哈哈

近几年来饼盒的设计越来越厉害了!现在年饼的设计不会输给月饼盒的设计。
但是。。。年饼。。。好贵啊~~~
引用第97楼tmk于19-01-2010 15:57发表的  :
哇!来你这个迷你行李箱也设计出来,真厉害啊!

那天你问我老虎的年饼盒时这款还没有出。
这款还比老虎和财神的便宜咧!

只看该作者 99  发表于: 2010-01-19
迷你行李箱年饼盒好可爱哦, 这一盒要卖多少钱呀!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册