社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 117853阅读
  • 1602回复

阿嘉的秘密花园。。。第160页 -- Hardrock Singapore Sentosa 马年 Pin

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 370  发表于: 2011-04-13
哈哈哈,厉害哦,用眼睛咩一下也给你扫到~~好可爱的咩咩保温瓶,可是。。。你用得到咩
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 371  发表于: 2011-04-13
哈哈哈。。这个咩咩保温瓶我有买到。。。
送给我小女儿了,她是开心到在那里嘿嘿嘿笑咯。。。

只看该作者 372  发表于: 2011-04-13
咩咩羊保温瓶---这个记得当我在飞机上的时候,大头突然一个纸袋给我,说阿嘉叫他交给我的, 一打开,既然是可爱的咩咩羊保温瓶。。。。开心到。。。谢谢小妹送我这个可爱的咩咩羊保温瓶, 非常适合我用。。。

只看该作者 373  发表于: 2011-04-13
回 373楼(99) 的帖子
引用第370楼rubyliew于13-04-2011 10:26发表的 回 369楼(阿嘉) 的帖子 :
哗!!! 我很喜欢。。
保温瓶也可以这么可爱的,请问价格会很贵吗?

我还是第一次看到咩咩羊的保温瓶耶!感觉上就是特地为我而卖的嘛~
价格啊,港币 69
引用第371楼tmk于13-04-2011 10:38发表的  :
哈哈哈,厉害哦,用眼睛咩一下也给你扫到~~好可爱的咩咩保温瓶,可是。。。你用得到咩

做么用不到?我可以把咖啡泡在里面当随行杯!瓦咔咔~
引用第372楼yinlan于13-04-2011 10:55发表的  :
哈哈哈。。这个咩咩保温瓶我有买到。。。
送给我小女儿了,她是开心到在那里嘿嘿嘿笑咯。。。

很可爱hor ~
引用第373楼99于13-04-2011 12:32发表的  :
咩咩羊保温瓶---这个记得当我在飞机上的时候,大头突然一个纸袋给我,说阿嘉叫他交给我的, 一打开,既然是可爱的咩咩羊保温瓶。。。。开心到。。。谢谢小妹送我这个可爱的咩咩羊保温瓶, 非常适合我用。。。

啊!原来大姐是上了飞机才拿到的啊?
幸好我遇到大头咯!本来想亲自送给你的,但是阿兰被海关“抓”去了。我要等她。
幸好遇到大头。
你喜欢就好~我们姐妹嘛~当然要一人一个!
本来要多买一个给那只坏羊的,我的港币 7788 用完了。
tmk

只看该作者 374  发表于: 2011-04-13
回 374楼(阿嘉) 的帖子
谢谢阿嘉~~~一份心意就满足了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 375  发表于: 2011-04-14
哇!感动,你们这三只羊感情这么好,真值得让其他人学习学习。加油!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 金牌会员
只看该作者 376  发表于: 2011-04-14
呵呵。。那么就祈祷明年你们再去香港的时候还可以买到咯
新手上路,多多指教

只看该作者 377  发表于: 2011-04-16
引用第376楼妮妮于14-04-2011 20:43发表的  :
哇!感动,你们这三只羊感情这么好,真值得让其他人学习学习。加油!

羊儿们要像猴儿们一样!
其实不管是什么动物~我们都是收藏殿森林里的小动物!哈哈哈~
引用第377楼fung于14-04-2011 20:58发表的  :
呵呵。。那么就祈祷明年你们再去香港的时候还可以买到咯

如果有,我不介意再买多一个!哈哈哈~
级别: 银牌会员
只看该作者 378  发表于: 2011-04-16
香港的路牌磁铁好赞哦!
保温杯的羊咩咩是你的象征咯,可爱!
级别: 荣誉会员

只看该作者 379  发表于: 2011-04-16
这个保温瓶,熊熊也有一个呢。。放在office用~

而且还是紫色的哦
[ 此帖被missbear在16-04-2011 12:33重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册