社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11156阅读
  • 60回复

道亨可乐角落 Daoheng Coke Corner 可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰 04-06-2011

级别: 普通会员
— 本帖被 tmk 从 综合楼 ~ Others Collection 移动到本区(2012-09-03) —
小弟daoheng本来有收藏东西,但没有集中在一个领域收藏,有时看到什么觉得美的,觉得值得收藏都会拿来收藏。。

但在接近在多年前,在一个马来西亚的论坛上被一群朋友影响到,因为看到可乐每款都不同,而且上面还印了很多非常漂亮的图案,所以就开始收集可乐了。。。

但基于前些时间忙于工作,对收藏也有一段时间忽略了。。

[ 此帖被daoheng在04-06-2011 00:25重新编辑 ]
GoodARCH~Ease Our Life
jj
级别: 总版主

只看该作者 60  发表于: 2012-10-14
可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰 都很可爱~要谢谢美少妇的赠送我才能拥有咯~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 59  发表于: 2012-10-11
回 55楼(阿峰) 的帖子
如果没记错。。。这套JJ也有。。她不用流口水了。。。   
级别: 银牌会员
只看该作者 58  发表于: 2012-10-06
回 41楼(daoheng) 的帖子
這套可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰很贊喔
擺在一起一定很壯觀
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 57  发表于: 2012-10-06
哇,八款可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰都好美啊,让人爱不释手,真想去买一套。。。
[ 此帖被lp在06-10-2012 17:00重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 56  发表于: 2012-09-19
可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰 ~ 每个卡通的确是可爱,表情生动。
级别: 总版主

只看该作者 55  发表于: 2012-09-18
回 41楼(daoheng) 的帖子 ~ 可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰
这套很美!jj看到一定留口水 :P
级别: 普通会员
只看该作者 54  发表于: 2011-06-07
引用第45楼小竹于04-06-2011 21:25发表的  :
可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰每一款都很漂亮~
道亨在哪儿买的呢?

谢谢小竹姐的留言...

这是从朋友的手上买回来的。。

引用第46楼rubyliew于04-06-2011 21:36发表的  :
可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰 很可爱哦。。
最喜欢chip n dale 了。。。

谢谢Ruby Liew的留言...

小弟从小时候最喜欢的也是Chip n Dale,这两只真的很可爱..而且它们的cartoon都是非常搞笑..但是Chip n Dale的cartoon比较少..都是Donald Duck比较多

哈哈..这是从一位朋友手上买回来的..

引用第47楼summer10于06-06-2011 10:52发表的  :
可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰 ~ 个个都有自己的POSE!
如果一整套拿出来摆在一起一定很吸引人,很漂亮!!

谢谢Summer10的留言...

这些收藏小弟都是不会拿出来摆的,,怕肮脏

引用第48楼白丽婷于06-06-2011 11:06发表的  :
收集到八款,真替你开心。是可爱的咯!

谢谢丫丫姐的留言...

着是一套..如果收不齐会很心痛。。

引用第49楼mk2297于07-06-2011 12:50发表的  :
可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰很棒哦!每款表情都很可爱。。。。。

谢谢mk2297的留言...

它们的可爱才会让小孩子喜欢...但目前的小孩好像不像以前..喜欢的都不是DISNEY的主角了。。

引用第50楼tmk于07-06-2011 13:37发表的  :
可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰~~~哇!这套是哪里的?都是可爱的迪士尼卡通人物哦,道亨也是有不开封的嗜好吗?舍不得打开

谢谢TMK的留言...

TMK,小弟也不知道来自那里,看包装有满多日本字,但又好像不是日本的..如果有人知道,也希望可以帮忙告知..

如果收藏品可以从包装袋外看清楚里面的话,小弟都是舍不得开封的..如果看不到,我只会在包装袋上大开一点点,看后就会收回..

如果我的收藏瓶是没有包装袋的话就代表我收到时已经是没有包装袋了。。

引用第51楼cloudbamboo于07-06-2011 13:40发表的  :
这套可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰我也有收集到,手工很精细。。。是我喜欢的收藏之一。。。

谢谢云竹兄的留言...

云竹兄那会收藏不到小弟也拥有的东西..

引用第52楼詩于07-06-2011 13:59发表的  :
恭喜你新楼开张哦。。

我的还没开始呢。。 嘻嘻 。。

我之前也有一支, 但没想到去收藏,   现在也不见了。。  

谢谢诗的留言...

小弟也非常期待诗的收藏。。

引用第53楼阿嘉于07-06-2011 15:47发表的  :
哇!这套好漂亮!是哪里的?外国的吗?美哦~~~

谢谢阿嘉姐的留言...

阿嘉姐,小弟也不知道来自那里的...
GoodARCH~Ease Our Life
级别: 论坛版主

只看该作者 53  发表于: 2011-06-07
哇!这套好漂亮!是哪里的?外国的吗?美哦~~~
级别: 新手上路
只看该作者 52  发表于: 2011-06-07
恭喜你新楼开张哦。。

我的还没开始呢。。 嘻嘻 。。

我之前也有一支, 但没想到去收藏,   现在也不见了。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册