社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11173阅读
  • 60回复

道亨可乐角落 Daoheng Coke Corner 可口可乐迪士尼卡通人物圣诞摆饰 04-06-2011

级别: 银牌会员
只看该作者 30  发表于: 2011-05-26
刘翔奥运会纪录纪念可乐罐很纪念性价值!
我那天看中国新闻,刘翔在雅典奥运会110米栏决赛中,以12.91秒的优异成绩获得金牌。。。
而且每一个的米栏都没有踢倒呢。。
黑人还输他并且跑的时候还踢倒米栏呢。。。
[ 此帖被rubyliew在26-05-2011 22:32重新编辑 ]
只看该作者 31  发表于: 2011-05-26
刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐 - 很有纪念性的罐子哦!很值得收藏!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 32  发表于: 2011-05-26
哈哈~好长的名字哟~~~刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐
金色的罐子配上刘翔的肖像,很出色~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 33  发表于: 2011-05-27
刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐。。。

中国人好厉害呢,这样也能做出罐子设计的主题~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 34  发表于: 2011-05-27
刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐 ~这个可是当时运动体坛里的热门话题哟!丫丫我也是赛跑健将哦!所以当时真的很崇拜这小子。。。。。。。刘翔

级别: 普通会员
只看该作者 35  发表于: 2011-05-27
引用第30楼rubyliew于26-05-2011 22:30发表的  :
刘翔奥运会纪录纪念可乐罐很纪念性价值!
我那天看中国新闻,刘翔在雅典奥运会110米栏决赛中,以12.91秒的优异成绩获得金牌。。。
而且每一个的米栏都没有踢倒呢。。
黑人还输他并且跑的时候还踢倒米栏呢。。。

谢谢Ruby Liew的留言...

当年真没有想到会有华人拿下一直都是黑人的冠军项目..还拿下世界记录。。

引用第31楼summer10于26-05-2011 22:38发表的  :
刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐 - 很有纪念性的罐子哦!很值得收藏!

谢谢Summer10的留言...

真的是非常有意义的罐子

引用第32楼tmk于26-05-2011 23:37发表的  :
哈哈~好长的名字哟~~~刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐
金色的罐子配上刘翔的肖像,很出色~

谢谢TMK的留言...

应该是小弟长气的名字吧了。。

引用第33楼missbear于27-05-2011 00:25发表的  :
刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐。。。

中国人好厉害呢,这样也能做出罐子设计的主题~

谢谢Missbear的留言...

这是中国人的骄傲,也是华人的骄傲..当然必须出纪念罐..只是不知道最近的英国皇室大婚有没有出纪念罐..我想也应该有。,。

引用第34楼白丽婷于27-05-2011 00:35发表的  :
刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐 ~这个可是当时运动体坛里的热门话题哟!丫丫我也是赛跑健将哦!所以当时真的很崇拜这小子。。。。。。。刘翔

谢谢丫丫姐的留言...

原来丫丫姐是赛跑健将...小弟每次都入选不到,只当替补而已...
GoodARCH~Ease Our Life

只看该作者 36  发表于: 2011-05-31
这罐子我也有收集到,一共有三个版本,我有收到一款是金盖的。。
只看该作者 37  发表于: 2011-06-02
引用第36楼cloudbamboo于31-05-2011 09:31发表的  :
这罐子我也有收集到,一共有三个版本,我有收到一款是金盖的。。

三个版本云竹兄全都有收集到吗???
GoodARCH~Ease Our Life
级别: 金牌会员

只看该作者 38  发表于: 2011-06-02
刘翔以12.91秒打破了奥运会纪录纪念可乐罐,真是好特别的纪念性哦,值的收藏。。

[ 此帖被foo9129在02-06-2011 01:13重新编辑 ]

只看该作者 39  发表于: 2011-06-02
回 37楼(daoheng) 的帖子
嗯。。我刚好有收集到。。下次会贴上来和大家分享。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册