社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22123阅读
  • 190回复

Ruby ✿ 首日封/邮票 - Piala Thomas –Uber KL 2000

级别: 银牌会员
— 本帖被 tmk 从 综合楼 ~ Others Collection 移动到本区(2012-09-03) —

PAGE 1      ✿   泰国 Visakha Puja Day # 佛像邮票 # 中国的石像 # 泰国庙的护法神像
PAGE 2      ✿   泰国邮票 - 斗鱼系列
PAGE 3      ✿   泰国邮票 - 花系列 # 泰国邮票 - 甲虫
PAGE 4      ✿   马来西亚国油双峰塔 (Petronas Twin Towers)30.08.1999 邮票首日封
PAGE 5      ✿   50周年马来西亚红新月会邮票首日封 (1948-1998)
PAGE 6      ✿   XVI Commonwealth Games (11-21 Sept 1998)
PAGE 7      ✿   Lapangan Terbang Antarabangsa KL (27.06.1998)
PAGE 8      ✿   Pokok-Pokok Malaysia (14.08.1999) # Ikan-Ikan Air Tawar Di Malaysia (31.07.1999)
PAGE 9      ✿   Pemodenan Pengangkutan Rel (31.10.1998)
PAGE 10    ✿   Hidupan Liar (02.12.1996)
PAGE 11    ✿   Seniman Agung P.Ramlee (24.07.1999)
PAGE 12    ✿   Tumbuhan Ubatan / Medicinal Plants (18.07.1998)
PAGE 13    ✿   APEC Conference (14.11.1999)
PAGE 14    ✿   POST BOX FIRST DAY COVER/ 邮政信箱首日封 2011
PAGE 15    ✿   Cats In Malaysia (1.4.1999)
PAGE 16    ✿   XXI Iufro World Congress (7.8.2000) # Protected Mammals (26.8.2000)
PAGE 17    ✿   Heliconia And Its Botanical Relatives (29.11.1999)
PAGE 18    ✿   Siri Milenium III  (20.2.2000) # Piala Thomas –Uber KL 2000
PAGE 19    ✿
PAGE 20    ✿
PAGE 21    ✿
PAGE 22    ✿
PAGE 23    ✿
PAGE 24    ✿
PAGE 25    ✿
[ 此帖被rubyliew在27-04-2012 16:09重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2011-05-20
泰国 Visakha Puja Day 邮票

卫塞节,或维莎卡法会,适逢第六届农历月圆月的一天,适逢今年5月8日。
大约2000名来自世界各地的佛教领袖参加了关于联合国日在泰国卫塞节定于5月4-6日,国际佛教会议。

毗舍佉法会纪念佛陀的诞生,他的启蒙素养,他的逝世。一个非凡的场合,这三个方面是事件发生在同一天,
但不同年份的地方。佛陀在达到35岁启蒙,并通过在80岁了。他花了45年来,从痛苦中传播他的自由原则。

大会的联合国第79次全体会议于1999年底通过了关于卫塞节国际承认的决议。该决议承认,
满月在五月的一天每个今年是一天中最神圣的佛教徒。毗舍佉法会的国际承认也承认,
佛教已超过2500年作出的贡献。

泰国 Visakha Puja Day 佛像邮票
[ 此帖被rubyliew在12-04-2012 10:50重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2011-05-20
泰国邮票 - Chinese Stone Statue ( 中国的石像)

[ 此帖被rubyliew在23-05-2011 16:14重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2011-05-20
泰国邮票 - 泰国庙的护法神像

[ 此帖被rubyliew在23-05-2011 16:14重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 4  发表于: 2011-05-20
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张。。。。。

好漂亮的泰国邮票哦!这些都是特别定购的吗?还有编号的哦!
泰国Visakha Puja Day 的邮票像在描述故事哦!
泰国Visakha Puja Day 佛像的邮票很庄严。。。。。
Chinese Stone Statue ( 中国的石像) 的邮票很威武!
泰国庙的护法神像的邮票色彩光鲜。。。。。

级别: 金牌会员

只看该作者 5  发表于: 2011-05-20
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张     
好多的泰国邮票耶!全部都很漂亮呢~
泰国庙的护法神像不仔细看,还真的看不出分别哦~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 6  发表于: 2011-05-20
引用第4楼mk2297于20-05-2011 13:35发表的  :
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张。。。。。

好漂亮的泰国邮票哦!这些都是特别定购的吗?还有编号的哦!
泰国Visakha Puja Day 的邮票像在描述故事哦!
泰国Visakha Puja Day 佛像的邮票很庄严。。。。。
.......

谢谢mk赞赏及留言。。
这些邮票都是老公蛮久以前去泰国公干时在机场里面买到的

引用第5楼小绿茶于20-05-2011 13:37发表的  :
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张     
好多的泰国邮票耶!全部都很漂亮呢~
泰国庙的护法神像不仔细看,还真的看不出分别哦~

谢谢小绿茶赞赏及留言。。
嗯。。每一个都不一样的,我扫描出来过后就看到不是很清楚。。。真品就可以看到很仔细了。。
[ 此帖被rubyliew在12-04-2012 10:50重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 7  发表于: 2011-05-20
恭喜 ruby @ 首日封/邮票 楼 开张~~
收藏无国界,分享无界限。
只看该作者 8  发表于: 2011-05-20
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张都是佛像的邮票和首日封很特别的归类,不错!加油!
只看该作者 9  发表于: 2011-05-20
引用第7楼小丑鱼于20-05-2011 13:57发表的  :
恭喜 ruby @ 首日封/邮票 楼 开张~~

引用第8楼白丽婷于20-05-2011 16:55发表的  :
恭喜Ruby の首日封/邮票新楼开张都是佛像的邮票和首日封很特别的归类,不错!加油!

谢谢小丑鱼和丽婷支持。。

[ 此帖被rubyliew在20-05-2011 17:20重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册